Последние комментарии

  • николай комлев22 сентября, 23:22
    .....вся законодательная власть принадлежит думе, К. РФ исключает диктатуру, как в США, Европе,  президент - свадебны...Для чего России нужен новый сильный технический премьер
  • Оксана Головенко22 сентября, 22:39
    УжОс, как говорят дети... Воистину, дубина стоеросовая... И что же пенделя не дали этому лезгину? Мало ли кто с кем т...Губернатор Калининградской области не советует США рисковать и нападать на регион
  • Оксана Головенко22 сентября, 22:33
    Я тронута...Для чего России нужен новый сильный технический премьер

Запад не желает нести ответственность за убийства мирных жителей в Ираке и Сирии

Запад не желает нести ответственность за убийства мирных жителей в Ираке и Сирии

Так и не началось расследование последствий деятельности коалиции во главе с Вашингтоном в Ираке и Сирии, где погибли тысячи мирных граждан.

Территории Мосула и Ракки буквально сравняли с землей и превратили в огромную зону захоронения. Тела лежат в завалах до сих пор, и, Запад не торопится что-то предпринимать по этому поводу.

Мировое сообщество выражает негодование и призывает коалицию вернуться в уничтоженные земли и начать расследование этих беспорядочных атак.

Однако, разбирательство откладывается на длительный срок не случайно. Еще с начала атаки по городам Мосул и Ракка международной коалицией, США всячески пытались препятствовать прибытию в Ирак и Сирию всевозможных гуманитарных организаций, которые могли бы дать объективную оценку этой катастрофе. В самом начале коалиция также пыталась сфабриковать настоящее число погибших в результате бомбардировок, пока данные не просочились в сеть. Информация тщательно скрывалась, однако коалиция продолжала настаивать, что из-за случайных обстрелов погибли около 800 мирных жителей, но настоящая цифра превышает заявленную более чем в 10 раз.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх