Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Сейчас в России процветает общественно--политический строй под названием КОРРУПЦИОНИЗМ, поэтому как бы не пытался Дет...Либералы приуныли после утверждения закона о физлицах-иноагентах
  • Сергей Соколов
    Алексею Навальному от души желаю дальнейшей плодотворной работы по разоблачению коррупции и коррупционеров среди чино...Либералы приуныли после утверждения закона о физлицах-иноагентах
  • Сергей Соколов
    ОХРЕНЕТЬ, не встать! нихрена ж себе Правительство Патриотов............. Либералы приуныли после утверждения закона о физлицах-иноагентах

Грузинские виноделы предложили гендиректору «Рустави-2» помочиться на собственную семью

Десятки виноградарей из восточной Грузии в пятницунаправляются в Тбилиси к телекомпании «Рустави-2», требуя извинений от ее гендиректора Николоза Гварамия, который хочет помочиться в отправляемое в Россию вино.

Они перекрыли трассу на столицу с плакатами, на которых, в частности, написано: «Гварамия, мочись на собственного отца», на акции слышен отборный мат в адрес Гварамия.

Винодел Леван Гримелашвили в интервью Общественному ТВ Грузии заявил, что Гендиректор просаакашвилевской телекомпании «Рустави-2» «покусился на святыню» – на грузинское вино.

Комедиклаб по грузински.

Виноделы, теперь, пока вы этих ваших позорных соотечественников не окунёте не удавите в вашем, пардон, вине, о поставках и речи быть не может. Ни один уважающий себя человек не пригубит то, что под хоть какой то грузинской маркой, ибо это миазмы, этих ваших горских гомосеков.

Предвижу такую акцию - в магазинах России в винных отделах на бутылки с грузинскими винами наклеиваются этикетки "Моча Грузии". Грузины сами всё сделали, чтобы их вино получило такую ассоциацию

Я объявил свои личные санкции против грузинских товаров еще после событий августа 2008 года.

Ни кто в нашей семье не покупал и не покупает ни их вина ни Боржоми с тех пор. Но что я? Даже российские грузины теперь подумают, а стоит ли им пить вино под брендом "Моча Гварамии".

Кстати, есть такой момент . Из-за политического идиотизма виноделы Грузии не производили закладку вин, а это мероприятие циклическое. Получился момент, когда старые вина все выпили, а новых просто нет. Начали из импортных концентратов и дешевого спирта гнать бормотуху, а это не вино в любом случае.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх