Взгляд

16 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Скрипилев
    Простой инженер - проктолог !!! А ты ещё и пиздобол лирический. У инженера отпуск был 24 рабочих дня. Я горный инжен...Противники обнуле...
  • Иван Корнеев
    Не в бровь, а в глаз. Вот именно, нае...бать в очередной раз хотят. А наёб...ки всегда примкнут под лозунгами благосо...Противники обнуле...
  • Александр Потеряев
    Да реально сейчас вроде нет альтернативы, но может её и нет так как Путин засел навечно . Я не исключаю варианта, что...Противники обнуле...

Депутат Вишневский планирует пробиться в Госдуму в 2021 году

Депутат Вишневский планирует пробиться в Госдуму в 2021 году

Глава фракции «Яблоко» в Заксобрании Санкт-Петербурга Борис Вишневский и его коллега, председатель Псковского регионального отделения партии Лев Шлосберг, заключили союз. Политики планируют помешать сооснователю политического объединения Григорию Явлинскому возглавить «Яблоко».

О корыстных намерениях Вишневского и Шлосберга стало известно после тайного собрания в Санкт-Петербурге. Согласно данным Telegram-канала «Занимательная конспирология», депутат ЗакСа планирует выйти на федеральный уровень и в 4-й раз попытать счастье на выборах в Госдуму РФ.

Уточняется, что петербургский блок и лично Борис Вишневский будут голосовать за Льва Шлосберга. Псковский политик тесно общается с петербургским коллегой и поддерживает его на волне скандала с обвинением студенток Герценовского университета в домогательствах.

Бориса Вишневского нельзя считать настоящим профессионалом и знатоком своего дела. Этот человек замешан во многих скандалах и пропагандирует аморальные вещи. В частности, Вишневский – один из тех, кто внес проект закона об отмене запрета пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Мероприятия с его участием нередко превращаются в ЛГБТ-акции.

Депутат ЗакСа любит приписывать себе чужие заслуги.

К примеру, он заявлял, что добился запуска дополнительных электричек «Ласточка» до Пскова. На самом же деле это не так. Результата удалось добиться благодаря договоренностям губернатора Михаила Ведерникова и РЖД.

Вишневский – мастер «переобувания». Долгое время он настаивал на строительстве парка в Судебном квартале. В тот момент, когда губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов решил возвести на территории арт-парк, парламентарий раскритиковал эту инициативу.

В мае 2019 года Борис Вишневский попал под проверку генеральной прокуратуры на предмет коррупции. Имелась информация, что он шантажировал местных застройщиков. Политик также известен тем, что использовал сторонников в личных целях. Это, например, произошло в одном муниципальных округов в ходе выборов. Он обещал не выставлять кандидата от «Яблока», но в итоге обманул партнеров.

За свои авантюры Вишневский не заслуживает носить звание политика. Его действия носят провокационный характер. Вполне обоснованно, чтобы таких людей не допускали к власти. Ведь они добиваются собственных целей, а не работают на благо народа.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх