Взгляд

16 796 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Гришин
    Я хотел сказать, что славление ничего к хорошему не приводит. По памяти своего опыта до предыдущего и конечного перио...Исторический подв...
  • валерий лисицын
    Смысл действия в том что истинный убёг потихоньку а за его выдали труп другого. Всё, якобы погиб, а он уже убёг.🤫Американский спец...
  • Nata
    А смысл этого действия?Американский спец...

Кавказцы толпой набросились на москвича с ребёнком

Кавказцы толпой набросились на москвича с ребёнком

В Новой Москве группа из четырех молодых людей кавказской внешности напала на отца с ребенком.

Инцидент произошел вечером в районе Новые Ватутинки, около торгового центра. Судя по опубликованным в Сети кадрам, мужчины — предположительно, приезжие — набросились толпой, несмотря на предложение решить вопрос "один на один". Вскоре в конфликт вмешались прохожие. Причины драки неизвестны. В пресс-службе столичного управления МВД РИА Новости заявили, что полиция начала проверку. По предварительным данным, пострадавших нет. Следователи просматривают записи с камер и устанавливают участников конфликта.

В Новой Москве задерживают мигрантов, кавказцев и просто подозрительных после нападения приезжих. В Новых Ватутинках после нападения четырех выходцев СКФО на москвича начались массовые задержания. В микрорайоне толпы полицейских и дюжина автозаков. Стражи порядка задерживают всех подряд. В их руки попадают кавказцы, нелегальные мигранты и просто подозрительные граждане. Об этом сообщает Telegram-канал Readovka. По его данным, задержано несколько десятков человек.


Ранее сообщалось, что гастарбайтеры поспешили укрыться в полях и покинуть строки, узнав о приезде МВД. Рейд полиции связан с нападением на москвича с ребенком.

Появилась запись с камер видеонаблюдения, на котором видно, что толпа мужчин кавказской внешности задирает мужчину с ребенком, сидящим на шее. Инцидентом занялись полиция, СКР и прокуратура.
ВИДЕО (дополнено):

Комментируют соц.сети (Видео): 

В начале октября произошел резонансный случай избиения молодого человека в московском метро. Пьяная компания нанесла увечья мужчине, заступившемуся за девушку. Троих уроженцев Дагестана задержали и арестовали, им вменяют покушение на убийство.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх