Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Причём здесь мое мышление? Есть ранжированный самой Историей рейтинг государств,в котором Россия,начиная с XVI века, ...Доигрались! Росси...
  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...

Полмира на зарплате у Кремля: американские СМИ о происходящем в Сирии

В Сети появилась информация о том, что местные жители пригорода Эль-Камышлы на северо-востоке Сирии забросали камнями американский военный конвой. При этом местные жители громко аплодировали, а потом сожгли флаг США.

Полмира на зарплате у Кремля: американские СМИ о происходящем в Сирии

Не секрет, что американские военные незаконно вывозят краденую нефть из Сирии в Ирак через пограничный переход «Аль-Ярубия».

К слову, осенью прошлого года жители Камышлы на сирийско-турецкой границе также забросали камнями машины, эвакуирующие американцев. Тогда в СМИ появилась информация о том, что военные США перевозят в Ирак десятки террористов ИГ (группировка запрещена на территории РФ), которые находились в специальных лагерях на северо-востоке Сирии.

Американские СМИ изо всех сил распространяют информацию о том, что жители пригорода Эль-Камышлы, закидавшие камнями американский конвой - русские тролли, получающие зарплату в Кремле.

Смешно. Если судить по материалам, публикуемым американскими средствами массовой информации, кажется что полмира уже находится на зарплате у Кремля.

В Telegram каналах шутят о том, что афроамериканцам еще двадцать пятого мая получка пришла - до сих пор гуляют.

Вот такие они, американские СМИ: к фактам не прибегают, пишут о том, что в голову придет.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх