Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

«Русские Родиной не торгуют»: Гаспарян ответил Великобритании на предложение вернуть Крым

«Русские Родиной не торгуют»: Гаспарян ответил Великобритании на предложение вернуть Крым

Политический эксперт Армен Гаспарян прокомментировал заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, посвященное перспективам России в G7.

Тереза Мэй в рамках своего выступления в британском парламенте рассказала об итогах саммита G7, который несколько дней назад завершился в канадском Квебеке. Политик заявила, что в настоящее время рано говорить про восстановление формата G8, так как российская сторона не выполнила ряд условий, выдвинутых западными странами. В частности, не отказалась от полуострова Крым в пользу Украины. Лишь после того, как Москва изменит свою линию поведения, можно будет говорить о переходе к прежней структуре этой организации.

Армен Гаспарян на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой обратил внимание на недальновидность Терезы Мэй. Он напомнил, что западные политики постоянно забывают принимать в расчет особенности менталитета россиян. Если бы они проконсультировались со специалистами, то были бы в курсе, что предложение вернуть Крым в РФ даже рассматривать никто не будет.

Учитывая нелепость данной ситуации, Гаспарян посоветовал Терезе Мэй нанять консультанта по России, чтобы впредь не допускать таких оплошностей.

«Русские Родиной не торгуют»: Гаспарян ответил Великобритании на предложение вернуть Крым

«Русские Родиной не торгуют», – пишет Армен Гаспарян.

Ранее «ПолитРоссия» приводила высказывание политического эксперта Леонида Крутакова, посвященное итогам саммита G7. По его словам, на этом мероприятии Великобритания в очередной раз продемонстрировала мировому сообществу свою зависимость от Соединенных Штатов. После Второй мировой войны Лондон потерял значительную часть своего влияния, которое подобрал Вашингтон.

Автор: Станислав Блохин

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх