Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

Ребята и девчата разъясните мне что происходит в Беларуси?

Ребята и девчата разъясните мне что происходит в Беларуси?

Ребята, а правда что на самом деле происходит в Беларуси? Что творит господин Лукашенко? Если это никакой-то совместный с Россией план по «разводу» США, то все происходящее у меня не укладывается в голове. Батька совсем чувство реальности потерял? Видите, как много вопросов вертится у меня в голове, да и у вас наверно тоже. Не сомневаюсь, что сейчас в комментариях под этой статьей появятся люди, которые во всем происходящем обвинят Россию и ее президента. Но как по мне виноват исключительно Александр Григорьевич Лукашенко.


И чтобы максимально убрать предвзятость из ситуации (ты русский, поэтому за Россию) давайте переведем ситуацию на межличностные отношения. Живут два человека, и вроде как бы они друзья, по крайней мере, оба об этом заявляют при каждом удобном случае. Вот правда у одного из них гораздо лучше финансовое положение, он допустим бизнесмен, и неплохо ведет бизнес. А его друг, допустим фермер, у которого в плане финансов не очень, нет, он трудолюбивый и хозяйство ведет отлично, но вот со сбытом продукции у него как-то не очень, в основном ему бизнесмен со сбытом помогает.
Ребята и девчата разъясните мне что происходит в Беларуси?
Ну вот, бизнесмен фермеру и со сбытом помогает, и так денег дает, когда надо, корма ему по низкой цене, ну там топливо для техники.

В общем, чего греха таить зависит сильно фермер от бизнесмена. Сам фермер тоже понимает, что он зависим, однако очень хочется ему, чтобы все его считали независимым. И вот, может по этой причине, может по какой другой, но стал фермер всякие нехорошие вещи в отношении своего друга бизнесмена делать.

Бизнес вещь сами понимаете лютая, конкуренты те еще акулы и никогда не дремлют. И вот у бизнесмена, со своими конкурентами торговая война разразилась, он перестал их товары на подконтрольные рынки пускать. А наш фермер, берет и у конкурентов своего друга скупает товар, этикетку на нем переклеивает и, пользуясь дружескими отношениями, продает на рынках бизнесмена. Или вроде как для своих нужд, покупает у бизнесмена топливо тоже по дружбе, цену накручивает и другому конкуренту своего друга продает.

Да оно бы вроде и ничего, бизнесмен он постоянно на такие шалости фермера глаза закрывал. Но вот что надоело бизнесмену так это то, что при всем при этом, в трудную минуту, когда бизнесмена поддержать надо было, фермер к нему спиной поворачивался, мол, «это твои проблемы тебе их и решать». Терпел, терпел бизнесмен все эти выкрутасы, а потом решил, что все хватит, и стал, как говорят в народе «гайки фермеру затягивать». А вы бы как сделали?
Ребята и девчата разъясните мне что происходит в Беларуси?Ну а последние действия Батьки, вообще ни в какие ворота не лезут. Начать в открытую заигрывать с американцами. И устами своего МИДА заявить, что он, приглашает США и НАТО к более тесному сотрудничеству на территории Беларуси. Вот и скажите после этого, что Лукашенко о своем народе заботится. Такое сотрудничество с США всегда заканчивается плачевно для их партнеров.


Батьки даже далеко ходить не надо, достаточно из окна посмотреть. Или он за 25 лет у власти окончательно ориентиры потерял, думает, что умнее всех, и всех обманет. Он конечно мастодонт современной политики, но то, что он делает последнее время, на хитрость не похоже совсем, вот что это - «Александр Григорьевич сомневается, что его участие в мероприятиях празднования Дня Победы в Москве целесообразно. И увязал своё участие в празднике с решением вопросов по углеводородам и поддержкой его на президентских выборах».

Участие в праздновании 75-я Победы дело сугубо добровольное, и если ты делаешь это торгом своих политических интриг, то минус ты зарабатываешь, прежде всего, себе.

Ребята что там на самом деле происходит в Беларуси?

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх