Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

Выступления либералов после Парада Победы еще раз доказывают - поправки нужны!

24 июня все кто хотел посмотрели замечательное, величественное и торжественное зрелище - Парад Победы на Красной Площади в Москве

Выступления либералов после Парада Победы еще раз доказывают - поправки нужны!

Все мы знаем, почему он был перенесен с 9 мая и почему прошел именно 24 июня. В этот день ровно 75 лет назад прошел тот самый Великий Парад, поставивший точку в Великой Отечественной Войне!

Но у нас в стране есть небольшое количество персонажей, которые обгадили и этот замечательный день. Их лидеры и идейные вдохновители Невзоров, Макаревич, Соболь, Навальный, Гозман вылили ушаты грязи на это мероприятие, как всегда оскорбив миллионы простых россиян!

Выступления либералов после Парада Победы еще раз доказывают - поправки нужны!

Коневед Невзоров вдруг стал "специалистом" по танкам и рассказывал, что если бы не американская помощь Советский Союз не смог бы выпускать танк Т-34. Оскорбил девушку-прапорщика, которая участвовала в Параде в Калиниграде и потеряла туфлю во время торжественного марша, но не сбила строй!

Гозман сделался вирусологом, и предсказал мор среди участников Парада, ах как ему этого хотелось бы!

Остальные мерзавцы выдали примерно такую же ересь. Главное все опорочить, извратить историю, оболгать Народ-Победитель! #история россии

Но все становится понятно после простого анализа. Наша страна представляет для США опасность, как одна из немногих ведущих свою независимую национальную и государственную политику.

Уничтожить Россию как суверенное, независимое государство одна их важнейших целей США и их вассалов. Военный метод в ядерную эпоху не приемлем, санкции не приносят желаемого результата. Поэтому евроатлантисты делают ставку на нашу "пятую колонну" в виде демократов-русофобов, расчитывая расшатать Россию изнутри.

Потому и наши демократы-русофобы и западные СМИ, конечно "чисто случайно" совершенно одинаково оценили парад как мероприятие, которое нужно исключительно Путину, чтобы показать свою власть.

ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ!!! СОВЕРШЕННО НЕ ПОНИМАЮЩИЕ НАСТРОЕНИЕ И ЧАЯНИЯ РОССИЯН! ПАРАД НУЖЕН ВСЕМ НАМ!

Это дань уважения Подвигу Советского народа! Память о 27 млн. жизней, отданных за нашу жизнь! Лично для меня этот парад память о моем деде, павшем смертью храбрых при обороне Кавказа! 

После выступления всех этих продажных мерзавцев, поющих с голоса наших противников из-за океана, я лично понял, что поправки в Конституцию нужны обязательно!!! Пора избавляться от колониальных оков либеральной Конституции-93, пора привлекать к ответственности клеветников и очернителей нишей великой истории! Пора, наконец то, принимать законы, защищающие наш суверенитет!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх