Последние комментарии

  • Артур Волчара Хамидуллин
    Я не бросаю камни в Президента, интересуюсь не пробовал ли он самый эффективный метод борьбы с казнокрадством.«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Alexandr P.
    1. Оценивать внутр политику П надо объективно. Есть какие-то успехи, но негатива куда больше, что самое неприятное ма...«Порядок навести не удалось»: Владимир Путин рассказал о хищениях при строительстве космодрома Восточный.
  • Марина ........ (фурцева)
    Не знаю как Калининград, Но Крым укреплён очень мощно, по всему периметру. Собственно и в СССР в Крыму стояло не мене...Желающим захватить Калининград или Крым латышский эксперт посоветовал лечиться в дypkе

Что ж ты, Зеля, сдал назад?

Украина сегодня проснулась без власти и без президента. Зеленский жив и здоров, даже легитимен официально, но реально он вчера попрощался с властью. Что вчера случилось на Украине, чем это закончится – в аналитическом материале ПИКiNFORM

На самом деле Украина утратила власть и государственность в 1991-м году, все остальное – закономерный итог.

Бороться с симптомами бесполезно, если не бороться с самим вирусом. А вирус известен на Украине с давних пор, зовется он «НЕЗАЛЕЖНИСТЬ»

Но как бы то ни было в прошлом, скорее всего мы на пороге окончания болезни и начала выздоровления. В ближайшем будущем не только ничего не наладится, а станет настолько хуже, что сегодняшнее будет восприниматься, как отдых.

У Зеленского был пусть и небольшой, но все же шанс повернуть все вспять, остановить то самое колесо украинской генотьбы, которое уже не раз проходило точку, в которой мы находимся сейчас. Но Зеленский оказался не то чтобы слаб (это можно простить), он оказался трусом, переживающим за свою нежную шкуру гораздо сильнее, чем за вверенных ему граждан и государство. Все последующие жертвы – это итог скоропостижного правления мелкого клоуна Вовочки из Кривого Рога.

Писал я много раз: Вовочка, «не включай пацана», тебя просто базаром задавят, и будешь ты визжать, как бабулькина собачонка, танком придавленная. Но ты раз за разом петушился, тряс гребнем и распускал перья. Все прекрасно помнят, как ты орал на мелкого чиновника, будто потерпевший. А вот когда ситуация коснулась более серьезных «пацанов», то язык твой застрял где-то в слепой кишке. Ну разве «пацаны» такими бывают?

Как весело ты кудахтал, когда сам Путин поговорил с тобой по телефону. И мир расцвел розовыми красками, и «Штайнмайера» ты подпишешь, и войска разведешь, а потом, потом может и САМ Путин с тобой поговорит ЛИЧНО на встрече Нормандской четверки. Но… дальше обмена взятых в заложники граждан России и Украины на осужденных за терроризм украинцев ты пройти не смог.

Понимаешь ли в чем проблема: тебя не выбирали, тебя ПОСТАВИЛИ играть президента. Ты хорошо справлялся с ролью в сериале, должен был справиться и в жизни. А что? Фейсбучный президент государства в смартфоне – звучит гордо! Но жаден ты оказался, и решил не играть, а «поцарюваты», но вотцарювалка не выросла.

Ты решил с взрослыми дядьками приборами померяться? Вот тебе и вставили «украинский размер». Или ты думал, что Аваков, у которого в подчинении реальная сила реальных бойцов, просто утрется и отдаст все тебе? А может, ты решил, что заработок на войне тоже должен перейти к тебе? На Украине и за меньшее убивали.

И вот итог: 30 нациков во главе с Билецким гоняют ВСУ по всей линии соприкосновения. По крайней мере выглядит это именно так. А ты, так свирепо приступивший к разводу сил, потом сдулся и на встрече с комнатными фашистами что-то тихо кудахтал…

Клоун быстро спёкся, ничего не делает, придумывает и пачкает всем мозги новыми телеформатами. А вся система поняла то, что еще не дошло до обычных граждан – ВЛАСТИ НЕТ! Вернее – они, функционеры этой системы, и есть власть! Не какой-то там президент или его клоуны-помощники, а простые коррупционеры украинского разлива.

Наказы «нового» правительства саботируются на всех уровнях, ибо там сидят люди даже не Пороха, а от местной элиты. И прямо сейчас Зеленский отдает этой элите то, что она сама хочет. Не торгуясь отдает, потому как у элиты есть один козырь – несколько десятков тысяч нацистов в реале и несколько сотен тысяч в интернете.

Они покупали всех президентов. Зельцу они тем более не по соплям. Система просто отключила его, поняв, что в случае чего клоуна легко пугануть всякой уличной мразью и сволочью. Вовочка включил пацана, но обгадился даже не тогда, когда бить начали, а когда замахнулись.

Система уже самовоспроизвелась. Бабло уже заносят, как обычно, на всех уровнях, во все привычные кабинеты. Вовочка на стрелку привел и маму, и ментов: все это увидели, раскусили и смекнули. Ну а сажать будут ватников, потому что ватники безответна, как и 75% выбравших клоуна. Я бы на месте Портнова не задерживался на Украине. История с Лукаш – прекрасный пример того, кого НА САМОМ деле будут сажать.

А Вовочка спрятался за ментов, То есть Авакова и переворот уже не нужен, власть уже у силовиков, бабло уже заносят.

И каждый уже стремиться урвать свой кусок власти. Билецкий ставит Вовочке ультиматумы. Вовочка вроде бы президент, у него вроде бы СБУ, спецслужбы разные и т.д. Но он боится Билецкого. Кто такой этот Билецкий? «Белый вошь!» Вовочка, ты вшей боишься… как все печально.

Еще печальней, что Вятрович, этот полубезумный шнырь, рассказывающий побасенки про шумеров и выкопанное море, тоже угрожает Зеленскому! Позорней этого уже, наверное, некуда.

А хочешь, Вовочка, пророчество от Лохматого? Ты не петушись. Лучше прочти и прими как неизменное будущее. Вот «пацаны» собрались и скинулись на народные гуляния по Киеву. Платили от 500 до 1000 грн в одно лицо, флагов понаделывали, транспарантов, всяческих самоклеек, которыми загадили дверь в твой офис, несмотря на шестерых ментов, которые должны были ее охранять. В общем, поиздержались «пацаны».

Придется тебе им чем-то компенсировать данные денежные потери. И если Авакову ты отдал Одессу, о которой мечтал Коломойский, то с другими тоже придется делиться. В следующий раз никто так тратиться не станет, просто взорвут мусорку рядом с твоим домом, и все. А если будешь упираться, то «Белый Вошь» Билецкий может и пописять на тебя.

Так что привыкай, по первому свистку делать стойку и выполнять приказы. Ты мог просто играть роль президента, мог, попытаться что-то изменить, для тех 75% наивных до уровня инфантильности граждан. Но теперь ты Вовочка, который будет бегать за пивом, для взрослых «пацанов».

Лебедев Сергей 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх