Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Кириллова
    А голосование я имела ввиду предстоящее после обнуленияПротивники обнуле...
  • Ваша Светлость
    Хуйло ты со снятым табу, петух ряженный...Противники обнуле...
  • Мила Мила
    пусть этот бандюган расплачивается за бандитски нажитое в 90-е годы. Всем подобным ему бандюкам рано или поздно счет ...Россию ждет «пара...

Шувалова по голове не били? Или он такой есть?

Шувалова по голове не били? Или он такой есть?

Прочитал тут заметку в РБК и слегка прифигел. Шувалов, он вообще нормальный? Или куда?

"В Конституцию следует внести определение предпринимательства как деятельности, связанной с созданием ценностей, а самих предпринимателей обозначить в документе как передовой класс"

То есть предприниматели - это ого го го, передовой класс, а все остальные отстой: «предпринимательство — это деятельность определенного круга лиц, которые связаны с созданием новой ценности», а производство товаров или сфера услуг — это «производные от того, что создается в обществе, — определенная ценность» - это тоже его слова.

Нормально, да? Этот недоносок предлагает внести в Конституцию, что предприниматели - это созидающий КЛАСС (то есть законодательно закрепляется классовое общество), а все остальные, те кто просто учит, лечит, подметает улицы, работает на станке, выращивает хлеб - так, второй сорт, не стоящие упоминания.

Тогда логичен следующий шаг: Россию поделить на уделы и раздать тем, кто попал в славную когорту передовых, а кто не попал, ну что ж сами виноваты и теперь быстро на работу... хлебушка дали, вот и будь доволен.

Он, что правда принимает народ России за быдло бессловесное?

Послушай скотина, народ России велик и мудр, и таких тварей видит насквозь.

Придет время и до тебя доберется, вспомнит тебе, тварь, все прегрешения и обиды, все свои плевки, сотрешь своей холеной рожей. А потом мы тебя отпустим (мы же добрые), привяжем за ноги к двум березкам и отпустим.

Сергей Е

Картина дня

))}
Loading...
наверх