Взгляд

16 146 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Бакланов
    Бессовестная бабушка Пелоси, где ты научилась ВРАТЬ? Позор! У вас половина Америки такие лжецы. Не можете у себя наве...Решает не Путин: ...
  • Boris Voronin
    Посмотришь на фотографию и ВСЁ понятно... Что она, что Байден -сплошь молодящиеся старые МАРАЗМАТИКИ!!!...Решает не Путин: ...
  • моряк океанский
    - кто в итоге будет в составе Народного совета? а вы не знаете как создаются группы поддержки?Дегтярев готов че...

Путин бросил ручку во время совещания

Путин бросил ручку во время совещания

Президент России Владимир Путин бросил на стол ручку во время совещания по борьбе с паводками и пожарами. Видеозапись опубликовал кремлевский пул РИА Новости в Twitter.

Президент сказал, что из-за стихийных бедствий жизни людей находятся в опасности, многие остаются без жилья. После этого глава государства бросил на стол ручку и попросил отчитаться о ситуации в регионах. «Давайте начнем работать, я хочу сначала послушать доклад министра по чрезвычайным ситуациям», — сказал президент и предоставил слово главе МЧС Евгению Зиничеву.

Режим чрезвычайной ситуации в лесах был введен в четырех регионах России: на всей территории Забайкальского края и единичных районах в Республике Тыва, Иркутской области и Республике Хакасия. Еще в 49 регионах действует особый противопожарный режим, во время действия которого гражданам запрещено гулять в лесу, разводить открытый огонь и сжигать сухостой.

Сокращение ущерба от лесных пожаров предусмотрено проектом «Сохранение лесов», одним из ключевых направлений нацпроекта «Экология», который реализуется в России до 2024 года. В рамках подраздела предусматривается восстановление всех площадей вырубленных и погибших от пожаров лесов, сокращение ущерба от пожаров в три раза.

На увеличение площади лесовосстановления из федерального бюджета регионам в 2020 году выделено 2,4 миллиарда рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх