Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • господин Питер
    Понятно, игра вабанк, "усеруся , но не сдадуся" ?На Путина третий ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Врёшь ты всё про Путина. Сам гад.На Путина третий ...
  • вага карлито
    Пушков заявил пушков считает и чоо?)))Как платили им здесь те кому все по барабану так и будут!Народ не уважают п...Накипело: о запре...

Накипело. Пару слов о «голубой элите» в Прибалтике

Накипело. Пару слов о «голубой элите» в Прибалтике

Канадские полковники, испанские танкисты, итальянские морпехи, польский конный стройбат, голландские укуренные самолёты (пополам с датскими), словенские авианосцы и вишенка на торте – албанские ракетные войска стратегического назначения. Вот некоторые из тех, кто сейчас стоит на страже стран Балтии от «российской агрессии».

Вот серьёзно, эта клоунада, лично меня, уже стала раздражать. И здесь нет ничего смешного. Во всём цирке под названием «НАТО» есть только одна сколько-нибудь боеспособная армия – у США. Да и то, когда им противостоит супостат, отставший по вооружению на полвека, а лучше – на век. Все остальные «войска» (канадские, словенские, албанские, латвийские, эстонские) – лишь для забавы. Потешные.

Перечислю несколько нашумевших происшествий военных Альянса в Прибалтике: вояки везли по Латвии цистерну с горючим, столкнулись с собственной же машиной военной полиции (кто-то из них не уступил дорогу) и опрокинулись (двое военных в больнице), в Эстонии БТР НАТО вылетел с дороги и во что-то врезался (двое в больнице), связисты НАТО зацепили антенной высоковольтную линию (ещё двое — в больнице), в результате взрыва мины на Адажском полигоне погибла офицер из Албании, ещё двое – ранены.

И, напоследок, немного страшного и смешного: офицер НАТО разогревал обед на спиртовке – поджёг себе штаны (боюсь подумать, что он там спалил).

Войны ещё нет, но потери — огромны, почти Сталинград (в процентном отношении к количеству войск).

Подойдём к вопросу с другой стороны: кто сейчас в современной Европе идёт в армию? Вы ту молодёжь (европейскую) видели? Я её вижу чуть ли не каждый день. Изнеженное травоядное поколение. В свои 20 лет уже с пузиками и бородками. Если видишь стройного, подкачанного юношу – то 99% вероятности, что это гей. Ведь они следят за своим телом.

Так кто там идёт в армию? Те, кто не смог в этой жизни устроиться даже мерчендайзером в супермаркет. Не хватило ума. А зачем они идут в армию? Воевать? Проливать кровь за Родину? Простите, а за какую «родину» в Латвию приехали проливать горящий спирт на собственные яйца испанские танкисты? Или канадские офицеры. С каким, интересно, лозунгом они пойдут в бой? «За Родину, за НАТО?» «За Родину, за Евросоюз?» Самим не смешно?

А я вам скажу: эти парни, собравшиеся из разных стран, которые ни разу не выиграли ни одной войны за всю свою историю, просто пошли служить в армию, чтобы заработать немного денег и получить полагающиеся им льготы (страховки, пенсии по выслуге и прочее). И вообще, красивая форма – это же прикольно, да и девушек привлекает. И вот хотят ли они войны? Боже упаси! Они и в мирное время спиртовкой свои промежности опаляют регулярно, не говоря уже о военном, где в руках с оружием наперевес.

Послали их сейчас в командировку в Латвию, Эстонию, Литву, Польшу – да, хреновато (в Испании служить куда теплее и приятнее). Тяготы и лишения воинской службы суровы, летом там холодно и дождь идёт. Но, при этом, командировочные же капают, а местные девушки – симпатичные, с ними можно и погреться. А можно и по морде получить от местной пацанвы. И ведь тоже греет.

Погано в этой истории ещё и следующее: навезя в Латвию всякой военной техники и офицеров, не умеющих управляться со спиртовками, какие-нибудь заморские начальники могут вдруг решить, что пора бы в очередной раз проверить на прочность российскую армию.

Меня, как представителя мирного населения Латвии, совсем не радует перспектива стать мишенью для чьих-либо боеприпасов. Горячие испанские танкисты и канадские полковники (кои прибыли к нам на днях) в случае войны сбегут в свою Испанию и Канаду, а нам оставят хоронить своих женщин и детей.

Потому я думаю, что не ошибусь, если попробую сформулировать общее мнение большинства жителей Латвии: а не пошли бы вы со своим НАТО из нашей страны куда-нибудь в другое место и играли бы там в войнушку. Пейте там своё вино, ешьте гамбургеры, а станет совсем скучно — постреляйте из своего оружия по птицам. Нам вы тут совсем не нужны! 

Накипело. Пару слов о «голубой элите» в Прибалтике

П.С. Уверен, многие уже видели эти фотографии, а кто не видел – пусть полюбуются. На фотке – цвет канадского офицерства – уже бывший командующий крупнейшей базой ВВС Канады полковник Рассел Уильямс. Справа – на службе, слева – в соцсетях. Он приговорён к двум пожизненным заключениям. Серия убийств, в совершении которой бывший полковник был признан виновным, имела место ещё аж в 2009—2010 годах. Точное количество жертв не установлено. Убийства отличались особой жестокостью. Также Уильямс совершал иные преступления — проникновения в жилище, кражи женского нижнего белья и изнасилования. Интересно, сколько ещё таких «офицеров» в Канаде скрывает своё истинное лицо, подобно этому?

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх