Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Александрович Шелепин
    ....а на участке Вам предложат проголосовать в куче с недрами,с надбавками,с лесбиянками,с иностранным гражданством....Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Ну да, а ты сложный гандон.Противники обнуле...
  • bngor68 Агеев
    Это в каком году было, милейший? В 1972? И не путай "Севера" с ЮФО. А где я был - работал на военном заводе, а потом ...Противники обнуле...

"Трусливые шавки": Шарий оценил реакцию МИД Украины на слова Трампа о российском Крыме

"Трусливые шавки": Шарий оценил реакцию МИД Украины на слова Трампа о российском Крыме

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий считает, что МИД Украины боится давать оценку вероятному высказыванию президента США о Крыме. По его мнению, BuzzFeed распространил правдивую информацию: Дональд Трамп мог признаться, что считает Крым российским - пишет издание ФБА "Экономика сегодня".
"Сильный МИД сильного государства"
Шарий в своем видеоблоге проанализировал реакции МИД Украины на различные заявления и действия других стран в отношении Крыма и Донбасса. "Что касается Российской Федерации, то МИД Украины сделал порядка 50 заявлений только за этот год", - подчеркнул он, отметив, что украинские дипломаты "постоянно требуют, обращаются с нотами протеста и опять требуют". Претензии министерства касались Австрии, Германии, Чехии, Италии, Венгрии, Казахстана. Киев возмущался учебниками и картами, в которых Крым фигурировал как субъект РФ. "Сильный МИД - залог сильного государства, я вам скажу", - сказал он.
"И тут вдруг Трамп заявляет, вы, конечно же слышали, по словам американского издания, о том, что Крым является российским. Далее объясняется это тем, что в Крыму, он сказал, все говорят на по-русски, поэтому он - российский. И также назвал Украину самой коррумпированной страной Европы или мира", - обратил внимание Шарий и указал на интервью экс-главы МИД Украины Константина Грищенко, который в эфире украинского телеканала объяснил, что украинской стороне в этом случае стоило бы попросить объяснений.
"МИД шавок, которые знают, кто их хозяин"
"Трусливые шавки": Шарий оценил реакцию МИД Украины на слова Трампа о российском Крыме
Шарий заявил, что он ожидал реакции Белого дома, чтобы понять, говорил ли Трамп о "российском" Крыме или же это фейк. "Реакция Белого дома последовала: Белый дом оставил без комментариев заявление", - сослался он на заявление пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс. Медиаэксперт отметил, что уклончивость Сандерс вполне красноречива: "Она во многом не принимала участие, должен вам сказать, но она это комментирует. Если Белый дом не комментирует, значит он такое говорил".
"А теперь давайте отправимся на МИД Украины. Возможно вполне, что там уже негодование идет", - показал Шарий страницу ведомства в Twitter, обнаружив, что никаких возмущений украинские дипломаты по поводу вероятных слов Трампа не высказывают. "Что-то как-то заявлений нет в отношении США. Нет осуждения слов Трампа", - констатировал он.
"Одно дело открывать свою пасть на тех, на кого нестрашно открывать свою пасть, а другое...", - пришел к выводу блогер. По его мнению, МИД Украины молчит, "потому что это МИД шавок, которые знают, кто их хозяин". "И шавки, прекрасно понимая, как Трамп обычно реагирует на критику в свой адрес, никогда в жизни свой ротик не разлепят. Потому что они - шавки, трусливые шавки. Вот когда Трамп лишится своей власти, тогда они воспрянут", - подытожил он.
Автор: Марина Шостак
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх