Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...

Что предпримет Запад для уничтожения РФ

Запад не хочет и не будет мириться с тем, что Россия – сильная и ни от кого не зависящая держава. У него есть определенный план, в случае реализации которого к 2030 году у России не останется тех территорий, которые есть сейчас, да и сама она окажется с закрытым, грубо говоря, ртом. Об этом написало Федеральное агентство новостей.

Что предпримет Запад для уничтожения РФ

Итак, прежде всего стоит отметить, что на Западе в курсе того, насколько Россия сильна. Знают о богатстве культуры, традиций, единении граждан. Но вот граждане СССР тоже думали, что едины. А теперь такого государства нет.

И у западных стран есть прекрасный сценарий по типу развала СССР. У нас в стране множество регионов со своими традициями и культурой. Они живут в мире и дружбе, и их надо рассорить, чтобы их территории отошли соседним государствам.

И поэтому граждане должны оказаться между молотом и наковальней: давление идет извне и изнутри.

Как оно действует изнутри: гражданам пытаются внушить, что власть – это враг, что она несет в себе только плохое и делает жизнь хуже. Так что в итоге россияне скорее оправдают людей, совершивших тяжкие преступления (но преподнесенные Западом как «борьба с режимом»), чем поддержат соотечественников, которые видят правду.

Их просто назовут «ватниками» – и это самое мягкое.

Извне давление тоже происходит постоянно. Запад пытается сформировать образ России как образ страшнейшего зла. И не только в прессе, но и в кино, и в видеоиграх. В общем, приманивают к себе еще и молодежь.

Так что постепенно граждане начинают думать, что России нужны коренные перевороты во власти. Этого и добивается Запад.

И здесь в игру вступают оппозиционеры, которые стараются максимально изменить мнение россиян на деньги западных инвесторов. А если они еще и получат достаточно мест в Госдуме в 2021 году, то явно постараются изменить мнение россиян в интересах той страны, которая заплатит.

Сейчас Западу важнее всего сделать так, чтобы регионы были максимально независимы друг от друга, чтобы затем постепенно отделить их от РФ и присоединить к другим странам.

То есть, если во власть проходит оппозиция, спонсируемая теми самыми западными коллегами, то мы получаем те законы, которые им не нужно выгодны. А после их принятия развалить существующие институты власти, чтобы доверия у населения не осталось.

Затем в нашей стране увеличится влияние Штатов, так что совсем скоро Россия может потерять голос и на мировой арене.

Попытки Москвы вести самостоятельную политику не увенчаются ничем хорошим, ведь они будут восприниматься исключительно как «агрессия». А потом произойдет разрушение экономики, передел государственной и частной собственности. Читателям постарше это напомнит лишь то, как развивались события в 90-х.

Затем Запад инициирует отделение от РФ субъектов и присоединения присоединение их к другим государствам.

Прежде всего возьмутся за кавказские республики. Традиционно мусульманские Чечня и Дагестан, которые не согласны с теми ценностями, что идут из-за границы, уйдут первыми.

Северная Осетия объединится с южным братом и образуется Алания, а затем на карте появится еще одно государство – Кабарда, в которое войдут Кабардино-Балкарская республика, Карачаево-Черкессия и Адыгея.

На них сильнее всего будет влиять Турция. Они станут союзниками, и по заключенным договорам не дадут России входа в Черное море.

Китай, в свою очередь, заберет себе Хабаровский край, Тыву, Амурскую область и еще огромный кусок Сибири, Японии достанутся Магаданская область, Сахалин и Курилы. Конечно, и без дядюшки Сэма не обойдется – США заберут Чукотку и Камчатку.

Калининградская область и Крым станут частью Евросоюза. Потомки коренного населения, воевавшего на стороне фашистов, вернутся в Калининград, который вернет историческое название Кенигсберг. Мурманск достанется Норвегии, Карелия – Финляндии.

Затем уйдут богатые полезными ископаемыми Тюменская область, ЯНАО и ХМАО, Коми объявит о своем суверенитете, чтобы вести торговлю ресурсами самостоятельно.

И это далеко не все. После всех таких отсоединений у России по сути ничего своего и не останется. Она останется без армии, ресурсов и прочих факторов сильного государства.

Нам остается надеяться лишь на молодое поколение, которое помнит, сколько всего для страны сделали их предки, сколько вложено в них самих. Им предстоит сделать выбор: плясать под чью-то дудку или же идти в будущее самостоятельно, с высоко поднятой головой.

Картина дня

))}
Loading...
наверх