Взгляд

16 043 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Иваныч Иванов
    ОАЭТеперь мы точно з...
  • Yuri Kulikov
    Ну, нельзя же, не зная предмета, нести околесицу и не скрывая своё невежество!«Фик они купят ва...
  • Людмила Нефедова
    А золото России в Чехии в начале 20-го века! Где оно сейчас?Джентльмены украл...

Британские моряки будут арестованы в случае нарушения территориальных вод России

Британские моряки будут арестованы в случае нарушения территориальных вод России

В недавнем материале политолог Сергей Марков призвал британских военнослужащих понимать цену участия в авантюрах Украинской власти.

По мнению эксперта, российской стороне не стоит жалеть моряков из Соединенного Королевства – члена НАТО, если те станут помогать Киеву в реализации новых провокации в водах Керченского пролива. Британские военные должны отдавать себе отчет, что в если они вторгнутся в территориальные воды Российской Федерации – их будет ждать наказание.

«Одно дело – что знают сами, в интернете прочитали, другое дело – должно быть официальное сообщение», – высказался Марков во время эфира на телеканале «Россия 1».

Кроме того политолог рассказал, как следует поступать, в случае участия военнослужащих из Великобритании в провокациях Незалежной.

«Если пойдут – действовать жестко. Еще пойдут – еще арестовывать», – цитируют СМИ слова политолога.

Эксперты заявляют о беспокойстве в связи с недавнем прибытием корабля-разведчика ВМС Великобритании в одесский порт. Ранее сообщалось, что британский военный корабль будет участвовать в совместных с флагманом украинского флота фрегатом «Гетман Сагайдачный» учениях в Черном море. Однако позже выяснилось, что корабль покинул Украину.

Стоит напомнить об украинской провокации 25 ноября, когда три корабля ВМС Украины вторглись в территориальные воды РФ, нарушив госграницу у Керченского пролива.

В результате инцидента пограничниками ФСБ РФ были задержаны украинские корабли и их члены экипажа.

После этого, президент Украины Петр Порошенко обратился к НАТО с просьбой о введении западных военных кораблей в Черное и Азовское море. По словам украинских экспертов: «решение о вводе кораблей НАТО в Азовское море уже внутренне принято. Сейчас идет его документальное оформление, имплементация, медийное обеспечение».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх