Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...

“Не руками террористов”: Эксперт указал на деталь трагедии 9/11, которая много лет оставалась незамеченной

ne-rukami-terroristov-ekspert

Технический эксперт Юрий Антипов указал на странную деталь теракта 9/11 – много лет она, что называется, была у всех под носом, но доселе почему-то оставалась незамеченной. Речь идёт о резком манёвре обоих самолётов, врезавшихся в башни-близнецы. По мнению Антипова, это говорит о внешнем воздействии на лайнеры: “Управлялись не руками террористов”.

Об этом эксперт рассуждал в своём аккаунте “Фейсбука”. Он задал простой вопрос своим подписчикам: будь они террористами, захватившими управление воздушным судном, как они полетели бы на свою цель – высотное здание?

Вопрос этот странный лишь на первый взгляд. Далее Антипов поясняет: любой человек понимает, что для осуществления теракта достаточно лететь по прямой, чтобы буквально протаранить многоэтажку. Но в случае с терактом, случившимся в Нью-Йорке 9 сентября 2001 года, всё было совершенно по-иному.

Поскольку момент совершения теракта попал на видеокамеры, то кадры свидетельствуют: оба самолёта (по официальной версии, террористы захватили пассажирские лайнеры и направили их в здания Всемирного торгового центра) перед тем, как удариться в башни-близнецы, будто пытаются их облететь, но делают резкий поворот, и случается трагедия.

Эксперт отмечает: так могут поступить только слепые пилоты.

Или же террористы поголовно исполняют перед страшным моментом фигуры высшего пилотажа. Конечно, оба варианта – только шутка. Истинное же объяснение на самом деле очень простое.

“Эти самолёты управлялись не руками террористов, а искусственно наводились на цели. Наводились внешним управлением. И странно, что этот момент никто до этого не принимал во внимание”, – резюмировал эксперт.

“Не руками террористов”: Эксперт указал на деталь трагедии 9/11, которая много лет оставалась незамеченной

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх