Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Причём здесь мое мышление? Есть ранжированный самой Историей рейтинг государств,в котором Россия,начиная с XVI века, ...Доигрались! Росси...
  • Наталья Ленская
    Мышление, подобное вашему,Вячеслав, называю "Эффектом прожектора", уж больно узко мыслите, однобоко... Вернуть Крым б...Доигрались! Росси...
  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...

Грядет очередное подорожание, украинцам нечем платить за отопление

В каждой стране есть традиции. К сожалению, украинские традиции мало кому приходятся по душе. Ежегодно власть имущие с голубых экранов говорят о грядущем подорожании услуг ЖКХ. Украинцы давно получают квитанции с заоблачными цифрами, за которые они обязаны платить. А так как платить нечем, они влезают в долги. Это порука, замкнутый круг. Но политикам на это плевать. На днях жители Украины узнали, что суммы в их квитанциях станут еще больше, по традиции.

Грядет очередное подорожание, украинцам нечем платить за отопление

Урезая субсидии на услуги ЖКХ власти Киева рассчитывают на увеличение поступлений в казну. При этом ни один из чиновников не задумывается, что такая политика вызовет еще больший рост задолженности населения, из-за крайне низкой платежеспособности.

Согласно статистическим данным, долги за прошлый год увеличилась в два раза. И по всей видимости, их рост будет неуклонно расти.

Количество человек, которые получали субсидии хотят сократить, соответственно, объем выдаваемых субсидий тоже уменьшится. И чего ждут от такой политики власти Киева? Какого позитивного сдвига?

Повышения, о которых твердил экс-премьер-министр Гройсман и продолжает твердить Гончарук не могут быть сопоставимы с уровнем тарифом и их непрекращающимся ростом.

О повышении цен на услуги ЖКХ объявят в скором времени.

Любые варианты, которые позволили бы снизить тарифы, тут же отметаются правительством.  

Картина дня

))}
Loading...
наверх