Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

Максим Резник планирует вступить в борьбу с Навальным

Любит наш народ из пустого в порожнее переливать. Вот и Максим Резник не исключение. 19 февраля депутат, скандалист и оппозиционер провёл встречу с представителями Партии либертарианцев России, с которыми вёл дискуссию на тему поправок к Конституции.

Максим Резник планирует вступить в борьбу с Навальным

Звучит неплохо, да? Если бы это ещё не напоминало возню в песочнице вкупе с игрой «кто кого обиднее обзовёт». Резник назвал правящую партию детьми, поворчал на тему того, что пора бы перестать представителям оппозиции мериться лопатками.

Но говорившего никто особо не слушал. В общем, не встреча, а базар получился.

Под галдёж присутствующих Резник прошёлся по главному солнышку российской оппозиции - Навальному, отметив, что планирует вступить с ним в борьбу. Ибо позиция Навального неопределённая, а это так неможно. Пока сложно сказать, специально ли решили столкнуться лбами депутат с блогером или же это чей-то план.

Максим Резник планирует вступить в борьбу с Навальным

 «Две компании не должны противостоять друг другу. Не должны одни говорить: «Вы, идиоты, зачем идете и легитимизируетесь», а другие говорить: «Вы, придурки, зачем сидите на диване и не сопротивляетесь». Позиция «Яблока» и позиция компании «Нет» очень совпадают», — рассуждает Резник.

Закончилось всё призывом отстаивать свои права и сравнением современной оппозиции с декабристами.

Выяснилось, что Резник не сторонник революции, но в выборах поучаствует. В общем, день за белых, день за красных, но главное, чтобы собственное «я» было в безопасности. Всё как всегда и ничего нового.

Уклоняясь от ответов на вопросы про употребление запрещенных веществ и алкоголя, Резник покинул помещение. Журналисты в недоумении. Как и мы. Кто-то знает, чего можно ожидать от господина Резника?

Картина дня

))}
Loading...
наверх