Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

Лицемерная ювенальщица

Лицемерная ювенальщица

Практика показывает, что все борцуны за "общечеловеческие" ценности неискренни. Что главным побудительным мотивом их "борьбы" является вовсе не благо других людей или справедливость, а шкурный интерес, деньги или удовлетворение собственных амбиций. Также нередко мотивами становятся личные комплексы и различные девиации психики.

Как правило, чем громче они кричат - тем больше скелетов имеют в своём шкафу.

Оксана Пушкина - депутат Госдумы. Известна своим навязчивым стремлением протолкнуть в России закон "О домашнем насилии". Ярая сторонница запрета любого насилия в семье.

Сколько уже копий сломано. Сколько на эту тему уже написано статей. О том, что данный законе есть благо для семьи. А наоборот - разрушает её. И даже не способствует защите от насилия, а наоборот, делает жертв беззащитнее. 

Честно говоря я думал, что она из этих, новомодных представительниц розовосопельной психологии. "Онижедети", ребёнку ничего нельзя запрещать, действовать нужно только убеждением...

Как оказалось - я очень заблуждался. К розовосопельщикам она не имеет никакого отношения. Наоборот. Она не гнушалась насилия при воспитании собственного сына. Притом это насилие выражалось вовсе не в невинных шлепках или поучительных затрещинах.

Всё гораздо серьёзнее. В данном случае применима поговорка "Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор"

Смотрите сами

Бить и издеваться над ребёнком для неё было нормой. Притом не просто бить. Получать от этого некое извращённое удовольствие. Ей не нравилось, что ребёнок молча терпит побои, а не кричит.

Психиатры и психологи подтвердят - ей требовались страдания жертвы. Крики, видимые проявления боли. То есть она банальная садистка.

И вот теперь эта садистка учит нас, как мы должны воспитывать наших детей. Что мы не имеем права повысить на них голос, отобрать телефон или компьютер. Тем более под запретом шлепки и подзатыльники.

Знаете, я противник данного закона. Хотя я ни разу не поднял руку на своих детей. Тем не менее они меня слушаются.

Нет, конечно слушаются они меня не всегда. Иногда пытаются своевольничать. Но в таких случаях мне бывает достаточно даже не угрозы применения насилия, а только намёка на его возможность. И всё - они снова становятся послушными.

Это потому, что для своих детей я Авторитет. Слушаются они меня не потому, что боятся, а потому, что любят и уважают.

Что касается как розовосопельщиков, так и лицемеров, то они как раз и не способны заслужить у детей такой авторитет. Они - педагогические импотенты. Но думают, что могут учить воспитанию детей нас.

Они переносят на всех остальных свои комплексы, тайные желания и стремления. Приписывая их нам, нормальным людям. Пытаясь прикрыть таким образом свою полную несостоятельность. Неумение воспитывать детей.

Что же касается непосредственно Пушкиной - не пора ли в отставку, мадам? После вскрытия подобных фактов вы не имеете никакого морального права заниматься вопросами воспитания детей и семейных отношений. И теперь ясно видны ваши мотивы, из-за которых вы так настойчиво продвигайте свой закон. Разрушение российской семьи - вот ваша цель. Подрыв семейных ценностей. Родственных связей. Воспитание поколения инфантилов. Безвольных, или наоборот - считающих, что им всё позволено. 

В конечном счёте закон направлен на то, чтобы подорвать основы нашего государства. А коли так, то вам, госпожа Пушкина, невместно занимать пост депутата Государственной Думы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх