Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

США с 2020 года следует забыть про свои ПВО и заняться укреплением своих нервов

ssha-s-2020-goda-sleduet

В 2020 году США и НАТО в целом придется списать свои ПВО за ненадобностью, если только Альянс не распадется и вышедшие из него страны будут защищаться друг от друга.

Причиной этому станет Россия и ввод на боевое дежурство межконтинентальной ракеты «Путина» или «Сармат». Об этом заговорили Китайские СМИ явно поставившие США в тупик и те в свои очередь поняли безнадежность своих ПВО и своими действиями определили угрозу стран Европы, входящие в Альянс.

Ведь ракета «Путина» — это достойный ответ на постоянные провокационные поступки НАТО их попытки приблизиться к Российским границам, благодаря которым наша страна активно и разрабатывала меры защиты и сдерживания потенциального противника.

Получается военный Триумф России увидел весь мир и понял, что он бессилен перед РФ.

Америка сама виновата вышедшая в 2004 году из договора о ПРО, думающая что она будет вечно занимать лидирующее положение и слова России не воспринимавшая в серьез, что ж теперь стоит понять ей свои ошибки, но уже поздно.

«Сармат» в силу своей мощности готов преодолевать оба полюса планеты и двигаться к цели противника по непредсказуемой траектории минуя его ПРО. Ракета «Путина» будет вмещать 16 ядерных блоков и стартовать мгновенно и маневренно лететь с гиперзвуком к заданной цели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх