Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Нет, не должен ! И тебе никто ничего не должен ! Можешь и дальше скулить о своих страданиях ! Всем плевать на скулящи...Господа, ненавидя...
  • Иван Корнеев
    Речь шла не о учёных, у которых громадный ум, а о политиках. Рядом с Путиным политиков с превосходящими умами пока не...Противники обнуле...
  • Мила Мила
    На Западе недовольны тем, что сейчас происходит в России ================================================ а НАПЛЕВА...На Западе недовол...

США предали своих террористов

США предали своих террористов

США теряют позиции в Сирии. Боевики созданных и поддерживаемых Вашингтоном бандформирований начали выступить против американских военных.

Накануне стало известно о налете исламистов на одну из военных баз т.н. коалиции близ города Аш-Шаддади. По военным было выпущено около 10 ракет. Информации о пострадавших пока нет.

Атаки террористов на американские объекты можно назвать местью группировок за решение, которое США были вынуждены принять под давлением Дамаска и Москвы. Речь идет об отзыве большей части военного контингента и закрытии турецкого «коридора», через который радикалов снабжали с 2011 года.

Теперь же часть боевиков переходят на сторону САР, другие же мстят американцам за предательство. Непростая ситуация, по данным некоторых источников, и в пока еще верных США курдских отрядах. Основные силы SDF сконцентрированы на юго-востоке САР и заняты охраной нелегального трафика нефти. Собственно, «черное золото» и есть причина всех демократических интервенций США.

Так, курдские боевики инициировали зачистку в собственных рядах, где по-прежнему много переодевшихся в курдов боевиков ИГИЛ (террористическая организация запрещена в РФ), из-за большого количества недовольных действиями США.

Вчерашние союзники не сегодня-завтра могут объявить американцам войну.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх