Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фёдор Родников
    Глупышка-злобная баба бывает в двух случаях.1)Хронический недотрах и 2)Природа обидела умом и внешностью и судя по тв...Господа, ненавидя...
  • олег ясько
    Ты просто простой пидерюга!Противники обнуле...
  • Вадим Кокаев
    Статья из белорусской прессы.Заменить некем ,альтернативы нет,будете жить хуже если измените руководство. Ню-ню....Противники обнуле...

Путин прокомментировал угрозы Байдена в адрес РФ

Путин прокомментировал угрозы Байдена в адрес РФ

Как сообщает телерадиокомпания «Звезда», стала известна официальная реакция Кремля на угрозы Соединенных Штатов Америки кибератаками. Так, президент Российской Федерации Владимир Путин прокомментировал вышеупомянутые угрозы вице-президента Соединенных Штатов Америки Джозефа Байдена, высказанные последним в адрес российской стороны. В Министерстве иностранных дел Российской Федерации, в свою очередь, уверены, что новые угрозы Соединенных Штатов не смогут застать никого врасплох.

Владимир Путин лично ответил Джозефу Байдену на угрозы Соединенных Штатов, заявив следующее: «От наших американских друзей можно ждать, чего угодно, ничего нового он не сказал». Эти слова российский президент сказал в ответ на заданный ему вопрос одним из журналистов во время пресс-подхода в индийском штате Гоа. Напомним, что сейчас там проходит саммит стран БРИКС.

Интересно, что в российском Министерстве иностранных дел также уже отреагировали на новые угрозы Соединенных Штатов Америки о готовящейся кибератаке на Российскую Федерацию. Так, заместитель главы российского внешнеполитического ведомства Сергей Рябков назвал эти заявления «криками на базаре» и добавил, что новые угрозы Соединенных Штатов Америки не смогут застать никого врасплох, сообщает «Интерфакс».

Напомним, что ранее вице-президент Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден заявил о том, что Вашингтон готовит мощную кибератаку на Российскую Федерацию. По словам Байдена, американцы пошли на такой шаг потому, что Москва якобы покрывает непосредственно тех конкретных хакеров, которые взломали почту предвыборного штаба кандидата в президенты Соединенных Штатов Хиллари Клинтон.

Официальный Кремль, в свою очередь, уже неоднократно опровергал подобные заявления, главным образом потому, что с американской стороны не было предоставлено никаких доказательств предъявленным обвинениям в адрес Российской Федерации.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх