Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Явно выраженное отсутствие у тебя мозгов, а соответственно логики, выдают в тебе тупого укропа))))США опешили: 7 бо...
  • Любовь Конина
    Чекнулась совсем что ли, прима соцсетей, а не балетаВолочкова полицей...
  • Almajan Mambetova
    Венесуэла хранила в английских банках не только свое золото, но и деньги в долларах, но она их не получит! Пусть ей ...Джентльмены украл...

Американцы раскритиковали радостную встречу Путина и саудовского принца и как обычно всё перепутали

Американцы раскритиковали радостную встречу Путина и саудовского принца и как обычно всё перепутали

В американском сегменте Twitter самым популярным стало видео, на котором президент России Владимир Путин приветствует саудовского принца Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда. "Слишком тёплое рукопожатие" обросло множеством критических, а порой и откровенно гневных комментариев, но американцы как обычно не разобрались в ситуации и всё перепутали.

Журналист Юлия Витязева обратила внимание на американский сегмент Twitter, где самым популярным роликом стала встреча президента России Владимира Путина и наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда. Они радостно приветствуют друг друга и улыбаются, пожимая руки.

"Самое популярное видео вечера в американском сегменте тви. "The Art of an Oil Deal", – написала Витязева в своём Telegram-канале.

Американцы раскритиковали радостную встречу Путина и саудовского принца и как обычно всё перепутали

Скриншот: Telegram/@vityzeva

Внимание пользователей из США к этому ролику легко объяснить. Нефть американской марки WTI катастрофически падает в цене: сначала опустилась до доллара за баррель, а потом ушла в отрицательные значения. Максимальное падение было зафиксировано в 21:32 по московскому времени 20 апреля -37,06 доллара за баррель. Это исторический момент, потому что раньше никогда ниже 9,75 доллара этот показатель не опускался.

Но американские пользователи снова не разобрались в ситуации и всё перепутали. Да, ситуация на нефтяном рынке непростая, но "слишком тёплое рукопожатие" Путина и Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда достаточно старое по меркам соцсетей. Видео было снято 30 ноября 2018 года во время встречи лидеров G20 в Буэнос-Айресе. Участники мероприятия после фотосессии пришли в зал первого заседания. Российский лидер подошёл к своему креслу, которое, согласно плану рассадки, располагалось с креслом наследного принца Саудовской Аравии. Политики тепло поприветствовали друг друга.

Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, что улыбки и такое рукопожатие объясняется хорошими личными отношениями Владимира Путина и Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх