Взгляд

16 547 подписчиков

Свежие комментарии

Какие мотивы преследуют организаторы митингов Навального – мнение отдельных либералов

Как же все-таки предсказуемы эти навальнисты. Их отработанная система накрутки голосов снова не устояла. С первых же дней стало понятно, что организаторы предстоящей акции с помощью ботов накручивали голоса, чтобы раздуть цифры.

Какие мотивы преследуют организаторы митингов Навального – мнение отдельных либералов

А теперь, не дождавшись своих 500 тысяч, соратники Навального поспешили объявить о дате проведения акции в поддержку блогера. Они просто ждали, когда президент выступит со своим ежегодным посланием Федеральному Собранию, чтобы демонстративно и нагло вырвать у кремлевских медийщиков информационную повестку дня. Очевидно ведь, что главной новостью этого дня станет не послание, а протест. На этом фоне кучка либералов, разгуливающая по центральным площадям — вполне себе пригодная картинка для западных СМИ. Дескать, посмотрите, что в России творится.

Между тем, власти Москвы не согласовали проведение акций 21 апреля и 1 мая из-за эпидемии коронавирусной инфекции. Никакой политики, лишь меры безопасности.

Несмотря на ограничения, навальнисты толкают россиян на незаконные действия. Какие затем последствия будут, всем известно. Но любители острых ощущений, всякие лгбтешники все равно попрут. Но не сотнями тысяч, как того добивались сторонники Навального.

А что до самих организаторов, так все они окопались за границей.

Волков, Жданов, Милов, Певчих, Албуров, Шаведдинов. Остался только один Яшин-мудак, с которого, прямо скажем, пользы для хомячков как с козла молока.

Журналист Олег Кашин считает, что руководство ФБК планирует стать «символом противостояния режиму», живя за границей. Конечно, за пазухой псевдопокровителей в лице враждебно настроенных к российской власти западных руководителей им лаять легко. Вот увидите, недолго они будут просиживать свои зады за границей. Они ответят за то, что дурили народ перед российским законом.

Картина дня

наверх