Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Сам с собой, так удобнее.Противники обнуле...
  • Ольга Поповкина
    если такие оголтелые нападки на нашего Президента американцев, прикормленных оппозиционеров и прочих "агентов", значи...На Путина третий ...
  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...

Ходорковский готовится к выборам: началась массовая «скупка» российских политиков

Беглый олигарх Ходорковский времени зря не теряет. До парламентских выборов еще далеко, но он уже сейчас занялся подкупом политиков. И даже не жалеет денег на членов «Единой России». Его цель ясна – завербовать в свои ряды как можно больше людей, чтобы с их помощью превратить Россию в колонию Запада.

Ходорковский готовится к выборам: началась массовая «скупка» российских политиков

Свою мечту олигарх не может воплотить на протяжении многих лет. Даже его несметные богатства не могут ему в этом помочь. Однажды он был близок к цели, когда пытался совершить государственный переворот в 2003 году. Но и эта попытка оказалась тщетной, как и многие другие.

Единственное, на что сейчас способен Ходорковский – «покупать» депутатов. Олигарх давно это практикует. Давно, и, как видим, безрезультатно.

Олигарх финансирует партию «Яблоко». Его арест в 2003 году почти привел данную политическую ячейку к финансовому краху. «Яблоко» не единственная партия, находящаяся на подсосе у олигарха. Известно, что помимо нее Ходорковский финансирует КПРФ. В 2003 году на проведение выборов нефтедобывающая компания ЮКОС (принадлежащая Ходорковскому) выделила коммунистам 20 миллионов долларов.

А в 2018 году во время пенсионных митингов коммунисты предоставили свою площадку представителям «Открытой России» Ходорковского.

Сейчас члены партии и беглый олигарх трудятся над общим проектом – продвигают сторонницу Навального Любовь Соболь по «партийной линии», чтобы с ее помощью вмешаться в парламентские выборы. На этот проект Ходорковский не пожалел два миллиона евро.  

Олигарх давно пытается вмешаться во внутренние дела России. Дискредитировать действующую власть и усадить в высокие кабинеты своих людей. Но у него ничего не получается. Все его попытки выглядят жалко и неубедительно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх