Взгляд

16 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Ветер не дует, со...
  • АЮ Медведь
    Позор слугам народа которые тратят бюджетные деньги, что бы на шару съездить в европу якобы на заседание Пасэ. Где Ро...Уже не знают за ч...
  • АЮ Медведь
    Мы Россия столько бабла платим в эту дерьмовую организацию, а они нас за наши деньги опять в мордой в дерьмо. Может х...Уже не знают за ч...

Родня с Украины вспомнила о нас, ласковые стали - не к добру

Родня с Украины вспомнила о нас, ласковые стали - не к добру

Похоже, скоро не один я такой бомж буду на просторах РФ околачиваться. Подтянется и остальная Украина сюда. (хотя сам себя украинцем не считаю, у нас в Луганске, сколько себя помню, все только на русском говорили, и дальше бы не протестовали против неньки Украины, если бы они на нас с оружием не пошли)

Я не расист, я признаю существование хороших людей во всех странах, и не делю людей по национальным признакам.

Но, согласитесь, обидно, когда в 2014 году наша родня нас сепарами и убийцами называла и разговаривать с нами не хотела, а в последние месяцы названивать стали.


Как дела?

Прямо стабильно каждую неделю, а то и чаще о себе напоминают. Новостями делятся, как ни в чем ни бывало. Как будто и не было того, что 7 лет назад нас материли дружно.

Тогда вообще, чуть ли не мы на Украину напали, слава Богу, что они от нас отбились. А то бы мы, зажравшиеся от щедрой господдержки украинского государства, жители Донбасса, всех бы их захватили и русифицировали.

Поначалу радовались, что нас украинская армия обстреливает. Типа, раз сидите там у себя, к нам не сбежали, значит, сепары.

Потом начали нас обвинять, что это мы виноваты, что у них там все хуже некуда, из-за нас бедное украинское государство все финансы в армию вбухивает.

А мы, сволочи такие, живучие, никак нас не поборют. (вот, чессслово, офигеть - мы виноваты, что вы нас обстреливаете)

Я даже не буду упоминать их обвинения к России, которая с нами (сепарами) заодно. Это по умолчанию им в голову вбили и продолжают вбивать со всех возможных источников связи, блокируя неудобные средства информации.

И вот теперь родня, как ни в чем ни бывало: "Как дела? Тра-та-та." Как будто и не было 7 лет поноса в нашу сторону.

Ласковые такие, общаются теперь "на равных", своими считают. (или нет, просто имеют свои виды на нас?)

А ваши где? Может и нам туда же?

Бабушке названивают, спрашивают, куда дети разъехались, как там устроились, нет ли еще "вакантных" мест, а то тут у нас как-то не так, как обещали в 2014.

И Европой не пахнет. Безвиз - это хорошо, только денег нет на него, чтоб поехать куда-то. Даже по Украине передвигаться финансово проблематично.

Сравнивают теперь ценники что где и почем, и удивляются, что в ЛНР лучше, несмотря на то, что нас оккупировали враги.

Кстати, враги-врагами, но поехать подзаработать в Россию родственники не против.

Дети этих родственничков по наводке нашей бабушки, в соцсетях нашли нас, налаживают контакты. Хотя все мои 18 (плюс большой плюс лет), я о них никакого понятия не имел. Теперь, оказывается, родственные связи - это хорошо для кармы. Семья, включая дальних родственников должна жить дружно.


Искренние украинцы - патриоты

Есть у нас ее одна очень дальняя родственница, которая ярая украинка. Когда воевать на нашей территории стали, она, гордо подняв свой хвост, слиняла в Киев.

Отстаивала родину, признавалась ей в искренней любви, волонтерила в в пользу ВСУ. И убеждала всех, что не бросит родину, тем более не продаст за российские плюшки.

И что сейчас?

Эта патриотка намылилась в Канаду. О патриотизме забыла. Говорит, валить с Украины нужно. И активно занимается сбором документов.

Вот, честное слово, я не против людей в принципе. Но когда вспоминают о вас в крайних случаях, и меняют тактику в поведении... Оно мне надо?

Помоги себе сам, или сам лезь в ту яму, которую для нас копал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх