Взгляд

16 223 подписчика

Свежие комментарии

  • vi vi
    Нормально. Но, дело не в либералах. Дело в безграмотности населения. Мы, при СССР-е, были безграмотны в международном...Креаклы заминают,...
  • Poma Pomak
    отара тебя ублюдка уже и могила не исправит..Русофобская интел...
  • Алекс Скорпион
    села умирают сотнями (или тысячами?). Поставщиками народонаселения являются в основном селяне (горожане хотят жить кр...На Украине зафикс...

Помощники Вишневского в поисках девушки обвинившей в домогательствах

Харассмент – иностранный термин, который пришел к нам из-за океана. Его стали активно использовать летом 2017 года не только в Сети, но и на телевидении. В правовой сфере данное слово означает преступление, которое нарушает неприкосновенность человека. Если говорить простым языком – это сексуальные домогательства. Похоже, депутат Борис Вишневский решил, так сказать, на практике использовать заморское слово.

Помощники Вишневского в поисках девушки обвинившей в домогательствах

Вишневского подозревают в домогательствах к студенткам вуза, в котором он преподает. Одна из бывших учащихся РГПУ им. А.И. Герцена написала открытое письмо, в котором говорится о харассменте депутата по отношению к несовершеннолетним первокурсницам. Сейчас помощники парламентария пытаются найти девушку, которая могла обвинить Вишневского в домогательствах.

По информации анонимного источника, несколько доверенных лиц депутата обзванивают женщин, с которыми общался или общается Вишневский. Они намерены выяснить, кто мог обнародовать пикантную информацию о парламентарии.

Список знакомых Вишневского состоит из двух десятков имен. Тем, к кому уже удалось дозвониться, утверждают, что не видят пожилого профессора в качестве полового партнера.

Аноним рассказал, что многие опрошенные считают мерзостью отношения с пожилым человеком.

 

 

 

 

 

Картина дня

наверх