Взгляд

16 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Если вернем власть советам тогда у России будет будущее но без либерастов капиталистов с их лакеями жиииком зюганом и...Европа никак не в...
  • Любовь Басанова
    Не понимаю! Кем надо быть, чтобы провоцировать войну?! Чего добивается Зеленский? Разве он достоин влас...Послушал Меркель,...
  • Любовь Басанова
    Не понимаю! Кем надо быть, чтобы провоцировать войну?! Чего добивается Зеленский? Разве он достоин влас...Послушал Меркель,...

Соболь считает, что ее не выдвигают в Госдуму из-за того, что она «хороший» кандидат

Любовь Соболь, бывший юрист ФБК (НКО, иноагент), все еще надеется реализовать свои сомнительные амбиции. Она до сих пор верит в свое участие в предстоящих выборах в Госдуму. Однако сделать это для столь скандальной личности будет очень сложно. Особенно учитывая, что поддержкой от политической партии она до сих пор не заручилась.

Соболь считает, что ее не выдвигают в Госдуму из-за того, что она «хороший» кандидат

Об этом Соболь сама рассказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы», уточнив, что она все еще ведет переговоры с представителями партии, и открыта к любым предложениям. Ну то есть понятно, что по факту сотрудничать со столь скандальной дамой никто попросту не хочет, а с теми, кто предлагал ей поддержку, она якобы сама отказалась работать из-за жестких условий. Хотя эти «жесткие условия» наверняка были направлены на то, чтобы истеричка из ФБК ни во что не вляпалась раньше времени.

Соболь, кстати, заявила, что ее не выдвигают в Госдуму не потому что она плохой кандидат, а потому что хороший. Очередное подтверждение тому, что у всей компашки Навального необоснованно огромное самомнение.

Ранее парламентские партии отказались от поддержки Соболь, кроме ЛДПР, и «Яблока», от которых недоюристка в итоге и ждет предложения и действий, однако пока ничего конкретного ей не поступало.

Поэтому в эфире «Эхо Москвы» она несколько раз подчеркнула, что готова «переобуться» если поступит предложение от какого-нибудь политического объединения.

Такой настрой весьма понятен, все-таки сейчас у Соболь никакой поддержки нет. А без нее ей не справиться. Чтобы принять участие в выборах в Госдуму, ей надо собрать 15 тысяч подписей по ЦАО, по которому недоактивистка планирует выдвигаться. Собрать столько подписей, учитывая ее репутацию и непопулярность, будет крайне сложно. Ведь подписи избирателей — это не лайки в тиктоке. Именно поэтому ни одна парламентская партия не хочет иметь дел с Соболь, не видя за «отреставрированным фасадом» конкурентоспособного кандидата.  

Картина дня

наверх