Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Белослюдов
    Нет, не должен ! И тебе никто ничего не должен ! Можешь и дальше скулить о своих страданиях ! Всем плевать на скулящи...Господа, ненавидя...
  • Иван Корнеев
    Речь шла не о учёных, у которых громадный ум, а о политиках. Рядом с Путиным политиков с превосходящими умами пока не...Противники обнуле...
  • Мила Мила
    На Западе недовольны тем, что сейчас происходит в России ================================================ а НАПЛЕВА...На Западе недовол...

«Развели канитель». Путин резко высказался о доплатах медикам

Вместо обещанных выплат врачи получают копейки

«Развели канитель». Путин резко высказался о доплатах медикам

Такого президента вы давно не видели

Владимир Путин раскритиковал работу по выплатам врачам. На совещании по открытию медицинских центров Минобороны для лечения пациентов с COVID-19 президент заявил, что называл конкретные цифры доплат, а вместо этого чиновники, ответственные за доплату врачам, «развели бюрократическую канитель».

— Ведь я назвал конкретные цифры этих выплат для врачей, для среднего медперсонала, для всего медперсонала, там для экипажей скорой помощи и так далее. Конкретные цифры за работу с коронавирусными больными. Не за время там — 5, 10 минут или два часа. А за факт работы, — отметил президент. — Нет, развели вокруг этого какую-то канитель бюрократическую, считать там что-то начали, часы какие-то. Я что, поручал часы считать что ли? Нет. Надеюсь. Надеюсь, что вот за сегодняшний день, если где-то что-то не сделано, будет всё сделано окончательно просто. Повторяю, в понедельник, во вторник к этому еще вернусь.

"Послушайте меня, послушайте внимательно! Мы договорились, что эти деньги должны быть выданы за работу с коронавирусными больными, а не за часы"

Путин уже не скрывает раздражения. Снова «развели какую-то канитель вокруг допвыплат медикам»

Президент явно недоволен новостями о том, как выполняется его поручение о выплатах врачам, медсестрам и другому персоналу за работу с ковид-больными.

Стало известно, что во многих регионах сумму доплат почему-то решили покромсать и выплачивать из почасового расчета. В итоге некоторые работники медицины получали тысячи и даже сотни рублей.

Владимир Владимирович еще раз четко распорядился произвести перерасчет и немедленные выплаты в полном объеме, и на следующей неделе разобраться с этой ситуацией по каждому региону страны.

Инсайд: По итогам анализа исполнения требований президента в области медицины (выплаты врачам, коечный фонд, оборудование) будут приняты жёсткие кадровые, административные и, возможно, меры уголовно-процессуального характера к ответственным на всех уровнях - особенно в регионах страны — источник АП.

Материалы для президента по данной тематике сейчас готовят три независимые структуры.

Также Путин прошелся по сфере строительства: "СНиПы-хрипы" и примазывающихся к этому квазиучастников процесса нужно зачистить".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх