Взгляд

16 631 подписчик

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Ветер не дует, со...
  • АЮ Медведь
    Позор слугам народа которые тратят бюджетные деньги, что бы на шару съездить в европу якобы на заседание Пасэ. Где Ро...Уже не знают за ч...
  • АЮ Медведь
    Мы Россия столько бабла платим в эту дерьмовую организацию, а они нас за наши деньги опять в мордой в дерьмо. Может х...Уже не знают за ч...

Еще один представитель несистемной оппозиции покинул Россию

Еще один представитель несистемной оппозиции покинул Россию

Увы, новости сегодня у меня для вас, только «печальные». «Осиротела» матушка Россия. На одного из «ярчайших» представителей несистемной оппозиции в нашей стране стало меньше. Бывший депутат Госдумы, а ныне один из непримиримейших борцов с «путинским режимом» Дмитрий Гудков, сообщил, что из-за возможного уголовного преследования, уехал из России на Украину.

Подобными «печальными» новостями он поделился в своем Telegram-канале попутно сообщив, что уже подъезжает к Киеву, где у него «давно запланированы встречи и эфиры».

«Несколько близких источников из окружения Администрации президента сообщили, что, если я не покину страну, фейковое уголовное дело будет продолжено вплоть до моего ареста. Если останусь, дана санкция решить вопрос Гудкова «любым способом». <…> Надеюсь, что с моим отъездом ретивость жандармов снизится. Мое решение поддержано родными и близкими мне людьми», — добавил он.
Еще один представитель несистемной оппозиции покинул Россию

Напомню моим читателям о том, что «товарищ» Гудков на данный момент, находится в статусе подозреваемого по уголовному делу, по пункту «б» части 2 статьи 165 УК РФ, за причинение имущественного вреда в особо крупном размере.

Что хочется в связи со всем выше мною написанным сказать… Первое, как все-таки «хорошо», что у оппозиционера Гудкова есть, как он сказал «… близкие источники в окружении Администрации президента».

Это помогает нашим представителям несистемной оппозиции держать руку «на пульсе» и в случае чего, избежать негативных для себя последствий в виде ареста.

И второе, «возможное уголовное преследование», которое так испугало «революционера» Гудкова, вынудив его покинуть пределы Родины, выставляет его на мой скромный взгляд, в очень невыгодном свете. Как вы господа «борцы» собираетесь «ломать систему», входя в клинч с «прогнившей путинской элитой», как говорится лицом к лицу, если петляете словно зайцы от любого дуновения ветра. Несолидно это как-то…

Все изображения из открытых источников.
Все изображения из открытых источников.
Вынужден напомнить, что мой канал пессимизирован, за нарушение редакционной политики площадки Яндекс Дзен, поэтому очерки, которые я готовлю, с недавних пор могут видеть лишь те, кто подписан на меня. Подобное ограничение будет длится как минимум до 15 июня.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх