Взгляд

16 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Шевелев
    Евгению Гоголеву: с какого это "бодуна" Вы решили, что 21% хотели бы видеть в качестве главы государства Ельцина? Или...Любопытный факт и...
  • Александр Шевелев
    Иностранцы судят о личности Путина по проводимой им внешней политике, ничегошеньки не зная о внутренней её части. Дум...Любопытный факт и...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    Может ,но не будетРоссия может забл...

А диппочту вам на рецензию не надо отдавать?

А диппочту вам на рецензию не надо отдавать?

Власти США осознанно пытались оскорбить Россию, предлагая частичное возвращение дипломатической собственности на недопустимых условиях. 

Об этом рассказал замглавы МИД РФ Сергей Рябков в интервью «Известиям», опубликованном 4 июля.

Американская сторона действительно предлагала российским дипломатам вернуться на условиях крайне ограниченного пользования дипсобственностью.

Вопрос ставился с полным отсутствием чувства реальности и в «осознанной попытке оскорбить», отметил он.

«Вы должны дать согласие на то, чтобы представители правительства США в любой момент туда могли заходить и проверять, что вы там делаете», — указал дипломат на условие Вашингтона.


В России такой подход решительно отвергли, продолжая требовать безусловного и безоговорочного возврата дипломатической собственности, добавил он.

Как сообщало ИА REGNUM, США закрыли ряд объектов российской дипломатической собственности на своей территории в 2017 и 2018 годах.

В мае этого года бывший госсекретарь Рекс Тиллерсон заявлял на закрытой встрече в Конгрессе, что Москва отвергла условия, на которых ей предлагали вернуть несколько дипломатических объектов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх