Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Пишут,пишут и ещё раз пишут,при этом обсуждая личности,а говорить нужно не о личностях,а о тех силах,которые за ними ...Противники обнуле...
  • Мухтар Муслихов
    Уважаемый, Вы так высокопарно, замалчивая произошедшее в 90ых и 00ых и перемешав все и вся, высказался с сарказмом бе...На Путина третий ...
  • Anatoly Kiselev
    За державу не обидно, а вот за народ - очень.На Путина третий ...

Глава МИД Ливии рассказал о ситуации в стране

Глава МИД Ливии Абдель Хади аль-Хувейджа дал большое интервью Федеральному агентству новостей. В нем он рассказал, что благодарен России за поддержку, а также за возможность развития ливийско-российских отношений.

В разговоре с журналистами Абдель Хади аль-Хувейджа упомянул соглашение между Анкарой и Триполи. Он считает его новым типом колониализма. Также глава МИД уверен, что Турция желает получить богатства Ливии.

Аль-Хувейджа в интервью упомянул и ситуацию с наемником Сарраджа, который пытался силой забрать деньги министра финансов. Политик рассказал, что боевики не смогли добиться желаемого, поэтому открыли огонь по центральному офису.

Несмотря на тяжелую ситуацию в стране, глава МИД Ливии уверен, что сможет освободить страну от террористов в скором времени. Он считает, что это произойдет до конца этого года.

Политик также отметил, что Россия во многом помогает стране. Он ценит российскую поддержку, особенно в борьбе с боевиками. Аль-Хувейджа также пообещал в скором времени освободить российских заключенных из тюрьмы Митига в Триполи.

Картина дня

))}
Loading...
наверх