Взгляд

16 045 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Арутюнян
    Интернетила в недавнем прошлом эту тему. Это как блоху выловить в шкуре слона и сказать: О-о-о! Особенно на фоне Охо...Как Путин быстро ...
  • Мила Мила
    ПЛЕВАТЬ НА ВИЗГИ ЗВЕРУШЕК ФАШИНГТОНА!!!После слов Небенз...
  • Мила Мила
    Вонючие либердюки зассали КИПЯТКОМ от ПОЗОРНОГО ПРОВАЛА своих ПРЕДАТЕЛЬСКИХ дел)))У либшизы дико го...

В России быстро дали "сдачи" Грибаускайте

В России быстро дали "сдачи" Грибаускайте

У России нет ни необходимости, ни желания осуществлять какие-либо агрессивные действия в отношении Литвы, заявил сенатор Франц Клинцевич, комментируя слова президента Литвы Дали Грибаускайте - пишет РИА ФАН.
«Последнее, что в ближайшее время будет решено, — Россия перестанет пользоваться морскими портами Литвы. А это основная статья дохода. Дальше экономический, политический и социальный коллапс. Через полгода Литва станет неинтересна США», — приводит слова Грибаускайте сайт Inforeactor.
Клинцевич добавил, что у России нет ни желания, ни необходимости вести какие-либо агрессивные действия в отношении Литвы, а слова Грибаускайте продиктованы ее намерениями продемонстрировать лояльность западным партнерам.
Ранее руководитель Литвы в своем интервью немецкому журналу Der Spiegel заявила, что считает «значительной» вероятность нападения России на ее страну.
Автор: Антон Зарубин
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх