Взгляд

16 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Чем чаще пиндосы ругают Россию, тем правильней ее курс.Тапочки намочили?...
  • вячеслав харченко
    Поговорка какая то, босяцкая, а что по делу?О чём стыдливо мо...
  • А.А.
    ....офигеть! Запостилось несколько раз незаконченное. Но зато какая концовка ! ))))Песни подарков пр...

Если американцы не уйдут из САР, их привезут в гробах

esli-amerikantsy-ne-ujdut

Американцам пора уходить из Сирии. Против них настроились даже их ручные террористы.

США оккупировали САР под предлогом помощи, хотя легитимные власти их об этом не просили. Трамп заявил о защите нефтяных вышек, но об этом его тоже никто не просил.

На деле американцам нужна только нефть, которая незаконно добывается, перевозится и продается.

Для того, чтобы в Сирии и дальше шла война, американская сторона спонсирует террористов ИГИЛ и курдов.

Многие курды тоже откалываются от своего террористического коллектива. Поэтому в Хасаке SDF проводят жесткую зачистку, пытаясь найти таких вот предателей, которые больше не хотят воевать на стороне США, выполняя все указания американцев.

Базы США в САР все чаще атакуют не только курды, но и боевики ИГ (запрещена в РФ). Так, например, последние выпустили девять ракет по базе около Аш-Шаддали. Видимо, в связи с этим несколько американских военных машин, провозивших топливо и вооружение, пересекли границу Сирии и Ирака, направившись к другой базе, которая находится севернее.

Нацистская стратегия Штатов в Сирии определенно дала трещину. С каждым днем она становится все больше и больше. Немцам в свое время она тоже не очень помогла. Это стратегия городов-крепостей, к которым прорывалась Красная Армия, а ее, в свою очередь, щемили (не особо удачно) танковые дивизии немцев.

Итог – развал обороны Третьего Рейха.

Американцы тоже закрылись на своих базах, контролируют дороги и охраняют нефтяные вышки. Но это их не спасает. Многих бывших шестерок не устраивает позиция Штатов, поэтому диверсий становится все больше. Если американцы не уйдут сами, их на родину уже привезут в гробах.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх