Взгляд

16 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    И оба попиарились.Соловьев разнес Г...
  • Вета Магиня
    Если хотите испортить себе настроение, а затем и здоровье, читайте политические новости.«Россия – обязате...
  • sergey astarshkin
    То что всё ЦРУ и АНБ именно этим и занимаются во всем мире- это нормально .. по их логике. Америка страна проживания ...Новый залп юридич...

Собчак устроила дебош в самолёте

Собчак устроила дебош в самолёте

 

Всё началось с того, что один из пассажиров скандального рейса неожиданно заявил бортпроводникам, что билет свой показывать не будет, гордо подытожив фразой «можете снять меня с рейса». Уговоры экипажа на него не действовали и командир, как того требуют правила, принял решение ссадить подозрительного пассажира, проинформировав об этом службы аэропорта.
Уже в присутствии представителей полиции, поднявшихся на борт, строптивый пассажир всё-таки показал билет, но лететь он больше никуда не мог, так как ему было необходимо дать объяснения сотрудникам правоохранительных органов. В их сопровождении он покинул самолёт.
Всё уже было готово к взлёту, командир по громкой связи объявил о готовности, но во время руления неожиданно в системе работы самолёта обнаружились неполадки, и борт снова поехал на стоянку. И в этот момент бортпроводники заметили, как по салону движущегося самолёта из первого класса к ним направляется недовольная пассажирка — известная телеведущая Ксения Собчак. Возмущаясь задержкой вылета, она решила не терять времени на разговоры с бортпроводниками и направилась прямо к двери в кабину пилотов, доказывая, что только он должен дать ответ о причинах неудобства пассажиров. 
Шокированные проводники просили пассажирку занять своё место, так как самолёт ещё находился в движении, только она, видимо, настолько была увлечена процессом, что никак не реагировала.

Собчак вынесли предупреждение за попытку попасть в кабину пилотов

Закончив браниться с бортпроводниками, разгневанная пассажирка решила всё высказать командиру воздушного судна и потребовать от него объяснений. 
Когда всё уже было готово к взлёту, пилот по громкой связи объявил о готовности, но во время руления неожиданно в системе работы самолёта обнаружились неполадки, и борт снова поехал на стоянку. В салон поднялись сотрудники службы безопасности. В этот момент известная телеведущая, видимо, решила, что они ей помогут, но не сразу сориентировалась, кто именно. Поэтому вначале она бросилась следом за сотрудником, который и открыл заветную дверь в кабину пилотов, а потом всё-таки вернулась обратно и вышла к трапу.
Довольно обычные для эксцентричной особы поступки по технике безопасности полётов оказались серьёзным нарушением, и командир был вынужден вынести пассажирке письменное предупреждение, после ознакомления с которым она покинула борт.
По словам очевидцев, Ксения Собчак устроила настоящий скандал с одной из бортпроводниц, обвиняя её в том, что та отказалась пренебречь мерами безопасности ради удобства телеведущей.

 

http://rulenta.com/

 

Сергей Е: Она звезда ипподромов, но ни как не телевидения. Высадить надо было на ходу и все... Кроме самомнения и апломба - ничего за душой, ни культуры ни воспитания...

Картина дня

наверх