Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...
  • tramp не Trump
    "Почему же тогда муж моей сестры не мог купить себе эти несчастные Жигули ? А сейчас мой племяник имеет любую возможн...Почему это Путин...

“Забегали как тараканы”: Мария Захарова раскрыла всю суть переговоров с Навальным

zabegali-kak-tarakany-mariya

Пресс-секретарь МИД России Мария Захарова вновь прокомментировала конфликт с блогером Алексеем Навальным. Она никогда не получала отказов в прямом разговоре.

За свою карьеру дипломат выступала в эфирах самых разных телеканалов и радиостанций, включая BBC, “Дождь”, “Эхо Москвы”, федеральные телеканалы и так далее. При этом оппонентами Захаровой были такие яркие собеседники, как лидер ЛДПР Владимир Жириновский, журналисты Антон Красовский и Алексей Венедиктов, а также многие другие.

Бывало, что в прямой эфир врывались посторонние, а кто-то мог перейти на эмоции.

Однако до этого никто не ставил дипломату условия нахождения в эфире. Первой стала команда Навального. По мнению пресс-секретаря МИД, блогер попытался втянуть её в свои махинации. Дело в том, что дипломат призывала к открытому диалогу в онлайн-режиме, однако Навальный начал заявлять о дебатах с ведущим-модератором.
“Зачем? Навальный такой говорливый. Не император же, в конце концов, чтобы через церемониймейстера с ним общаться. Но, как в каком-то цирковом номере, эти фокусники начали один за другим вытаскивать всё новые и новые аргументы в пользу опосредованного разговора”, – поведала Мария Захарова.

Напрямую Алексей Навальный отказывался обговаривать условия встречи – только через посредников-помощников.

Как считает дипломат, оппозиционеры начали вести диалог сами с собой, надеясь повесить вину за провал на неё.

“Утром созваниваемся с модератором, чтобы к вечеру обсудить темы, и тут я внимательно читаю сообщение от помощников: тема может быть только одна. То есть как? Какие же это дебаты?! С одной темой!” – возмутилась она.

Захарова выступает против любых проявлений цензуры. Но именно цензурой сейчас занимается команда Навального, ограничивая дискуссию и при этом заявляя о свободе слова.

Когда же дипломат объявила об отказе от участия в спектакле, то тогда оппоненты забегали “как тараканы”, предлагая эфир на “Эхе Москвы”. При этом представители Навального не могут определиться, будет ли участвовать главред издания Венедиктов или нет. По мнению пресс-секретаря, сторонники Алексея Навального сильны только в том случае, когда идет односторонний диалог.

“Пропагандисты самих себя. И Вам, Алексей Анатольевич, с этим жить, вечно доказывая, что теперь вы готовы без цензуры, модератора и прямо. Мучайтесь своим позором”, – резюмировала Захарова.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх