Взгляд

16 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Спрашивается, как при этом всеобщем благе, можно было что триере хотеть! И все же надо было быть чем то недовольным,...Пример европейско...
  • Елена Смирнова
    куда не вступала нога запада, тами смерть и вообще уничтожение стран, это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пример европейско...
  • GISMbICH
    В России настоящих коммунистов нет примерно с 1985 года, по крайней мере на излёте СССР их было критически мало. "Ком...Это не бизнес. Эт...

Коммерсант из КПРФ бросился защищать Мирзализаде

Коммерсант из КПРФ бросился защищать Мирзализаде

На защиту навсегда изгнанного из России псевдо-комика Идрака Мирзализаде грудью встали не только другие мамкины стендаперы, но и некоторые политики. Например, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин заявил, что имело место «высказывание юмористического характера». Видимо, вместолевому коммерсанту чужда мысль о том, что нормальные люди не обмазываются фекалиями, когда ложатся спать, и не считают смешным подобные высказывания о русских.

Пока наши сограждане массово одобряют пожизненный запрет на въезд в Россию для белорусского креакла талЫшского происхождения…

…Имитаторы коммунизма, видимо, вспомнили о том, что когда-то существовал интернационализм. И – начали защищать вышвырнутого псевдо-комика.

«Я считаю ненормальным, когда не за действия, а именно за высказывания, причём юмористического характера, принимают такие жёсткие, жесточайшие меры выселения из страны. Это надо совершить такое преступление против страны именно, против государства именно, чтобы такие решения принимать. Я убежден, что это абсолютно чрезмерно, и таких мер принимать нельзя. На то и есть язык, на то это достижение человечества, что мы можем пользоваться речью, аргументами и доказательной базой. Воюйте вот в этом направлении, но выселение из страны я считаю чрезмерным и не советую этого делать.

Это будет вызывать только раздражение у граждан Российской Федерации, и будет усиливаться ненависть к той власти, которая принимает такое решение», – сказал депутат Валерий Рашкин в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Молчи – за умного сойдёшь», гласит народная мудрость. Но вместолевый молчать не может, и демонстрирует всю глубину своей интеллектуальной инвалидности.

Например, Рашкин упомянул в одном ряду «речь, аргументы и доказательную базу». Но при этом «забыл», что это явления разного масштаба. Логика? Не, не слышал. Кстати, речь – вообще не признак разумности. Попугаи, вон, тоже говорят. А что касается аргументов и доказательной базы, то какие аргументы приводил креакл, оскорбляя русских? Была ли у него доказательная база для обобщения, которое он озвучил в адрес государствообразующего народа России в своём монологе?

Если, допустим, я, по примеру Мирзализаде, заявлю, что Рашкин, судя по его лицу, посещает гей-клубы Москвы ради получения там услуг в виде «золотого дождя», сочтёт ли депутат эти слова просто «высказыванием юмористического характера»? Или бросится строчить иск о защите чести и достоинства?

Разница между Рашкиным и нашим народом заключается в том, что первый может защищать своё достоинство лично, тогда как народ делегировал полномочия на такие действия специальным государственным структурам. Которые поступили совершенно правильно, вышвырнув оскорбляющего русских из России.

А ещё разница между нами и Рашкиным в том, что он, похоже, очень криво, по-троцкистски, понимает суть интернационализма. Иначе не бросался бы защищать обнаглевшего креакла.

Интернационализм – это когда человек каждой этнической принадлежности уважает все остальные этносы и старается жить с ними в мире. А вовсе не когда национальным меньшинствам позволено оскорблять русских. Что-то я не видел громкой реакции КПРФ на инциденты вроде такого.

«В Самарской области мусульмане избили русских детей за то, что они им не понравились.

«Мы наказали их по закону шариата», рассказал укро-тюрок Степан, проживающий на территории Самарской области по временной регистрации.

Всё это произошло в посёлке Междуреченск СЫзранского района, пишет «Комсомольская правда».

Местные жители рассказывают, что украинец Стёпа вместе с другими членами джамаАта устанавливает свои порядки: ходят по улицам с оружием, бьют детей. Двое подростков попали в больницу.

Родители подростков, которые получили многочисленные травмы (некоторые из них могут оказаться тяжёлыми) уже написали заявления в полицию, прокуратуру, Следственный комитет РФ и ФСБ. Результата пока нет, не арестован никто».

Ау, Рашкин! Евроукр, перешедший в ислам и явившийся жить в Россию, избил двух подростков – граждан нашей страны. Не словесно оскорбил, а совершил уголовно наказуемое деяние. Как насчёт коммунистической реакции на это событие и другие, ему подобные? Будет ли осуждение тех, кто, живя в многонациональной стране, ставит себя выше других? Или не будет, потому что КПРФ – никакая не коммунистическая, а вполне буржуазная партия, торгующая местами в избирательных списках и наполненная миллионерами?

Судьба иностранного креакла Рашкина волнует. А до российских подростков псевдо-коммунисту дела нет. Хотя насилие в адрес этнических русских коренится именно в таких типа-шутках, которую озвучил Мирзализаде.

Надеюсь, не имеющая ни стыда, ни совести КПРФ пролетит на приближающихся выборах мимо Госдумы, как фанера над Жмеринкой.

Потому что нечего делать в российском парламенте людям, которые защищают русофобов. Место и первых, и вторых – на свалке истории.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх