Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Voland 3D
    Согласно Конституции РФ патриотизм не требуется но подразумевается.. но в случае форс-мажора (войны например) вас при...Стыдно быть патри...
  • Владимир Лебедев
    Леха Неижпопа вспомни-Моська знать она сильна,раз лает на слона...Хреново учили не только в училище,но и в школе деби...Украина готовится...
  • Владлен
    А как вложить? Если она отдана на кормление властной вертикали???Стыдно быть патри...

Новый главред скандального «Дождя» Дзядко назначен Вашингтоном

Новый главред скандального «Дождя» Дзядко назначен Вашингтоном


На смену Александре Перепеловой пришёл некто Тихон Дзядко, который и займет пост главреда скандального телеканала «Дождь». Но чем же будет заниматься сама Перепелова? Вероятно, расти дальше на либеральном поприще и заниматься более крупным антироссийским проектом, как Роман Баданин, который по возвращению из Стэнфорда открыл свой цех по штамповке халтурных «расследований».

Но кто же такой Дзядко? Очевидно, что не человек с улицы, поскольку его мать Зоя Светова уже давно паразитирует в России, пытаясь дискредитировать страну в угоду Западу. На протяжении нескольких лет она была экспертом в Фонде Сороса. Примечательно, но она ещё и публикуется во многих ангажированных помойках вроде «Новой газеты», The New Times, «МБХ-медиа» и «Радио Свобода». Потомственный либерал, не иначе. Да и сам он уже успел изрядно отметиться.

Если Перепелова до «Дождя» светилась только на местных екатеринбургских телеканалах и в газетах, то Дзядко успел поработать в «Эхе Москвы», а также на украинском телеканале IНТЕР в Вашингтоне.

Как и все либеральные журналисты он также неоднократно посещал слеты, куда обычно пребывают корреспонденты с протянутой рукой. Так, он побывал на форуме Ходорковского в Киеве в 2014 году, куда прибыл вместе с такими либеральными падальщиками как Гозман, Шендерович и Ганапольский.

 

Вряд ли такой человек мог случайно заскочить на должность главреда «Дождя». Вероятнее всего, именно Запад назначил Тихона на пост главреда, хотя формально генеральным директором и владельцем является Синдеева. Тем не менее, либеральный телеканал держится на плаву только за счёт Госдепа США и различных американских и британских НКО. 

В итоге лошадь в этой хромой упряжке заменили, однако наездник по-прежнему управляет всё тот же. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх