Взгляд

16 048 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Багров
    Россия усмирит? Полноте! У России нет полноценной государственной политики,а есть ограниченная политика под собирател...Доигрались! Росси...
  • Boris Voronin
    Эх, ма, Т-90... и... погулять-бы!!!Доигрались! Росси...
  • novichokspb waisman
    На " уважение к антироссийской политике". Уважать, т.е. учитывать последствия такой политики для России: противника н...Доигрались! Росси...

Это победа Путина: с Донбассом все решено - паника в Киеве

Это победа Путина: с Донбассом все решено - паника в Киеве

Европа окончательно устала от Украины и готова решить проблему Донбасса на условиях России, о чем говорят визиты европейских лидеров в РФ. Об этом заявил депутат Верховной рады Виктор Балога - об этом пишет ФБА "Экономика сегодня".
По словам парламентария, Украина утомила ведущие страны Европы своей внешней и внутренней политикой, а также усугубляющимся кризисом во всех областях. Отсутствие реальной борьбы с коррупцией, реформирования экономики для ее развития, а также улучшения условий для ведения бизнеса, которые Украина после Майдана активно обещала "друзьям" с Запада, привели к тому, что Европа разочаровалась в Киеве, а по всем показателям Украина "плетется в хвосте".
В результате уставшая от Украины Европа активизировала контакты с Россией, о чем говорят визиты лидеров Германии и Франции, прошедшие в мае с интервалом в несколько дней. Президент России Владимир Путин "имел терпение и поддерживал контакты" с западными лидерами, и в результате ведущие государства ЕС, очевидно, готовы подыграть России по ключевым вопросам, констатировал Балога.
Это победа Путина: с Донбассом все решено - паника в КиевеНардеп выразил убеждение, что Европа в нынешних условиях продолжит "выносить за скобки" вопрос Крыма, который постоянно пытается поднять Киев.
Кризис в Донбассе, в котором РФ настаивает на выполнении Минских соглашений и учете позиции ЛДНР, очевидно, будет решаться "на условиях России", которые примет и Германия, и Франция. "Надо понимать – скорее всего, Путин дождался. И вопрос Донбасса будет решаться не на наших условиях", - объявил Балога в эфире канала Newsone.
Отметим, накануне Владимир Путин затронул проблему Донбасса в ходе визита в Австрию, где президент РФ провел переговоры с канцлером Себастьяном Курцем. Российский лидер подчеркнул, что у Москвы есть представление решения проблемы Донбасса в рамках строгого выполнения Минских договоренностей.
Автор: Григорий Егоров
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх