Взгляд

16 236 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    Навальный написал - «В итоге я, как дурак, пролежал в коме 18 дней, но своего не добился. Провокация не удалась!» И в...«Почему все жертв...
  • Андрей Н-ск Яковлев
    За всех родителей высказываться не нужно - не все родители идиоты)))Вместо тысячи сло...
  • Отари Хидирбегишвили
    Молодец батька!Хорошо осадил этого лживого западного "борца за демократию"!Пусть он лучше дает наставления своей пожи...Лукашенко едко ос...

Эрдоган разочаровался в Путине и Обаме

Эрдоган разочаровался в Путине и Обаме

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что разочарован отношениями президентом США с Бараком Обамой, равно как и с президентом России Владимиром Путиным, сообщает Hürriyet Daily News.

Эрдоган отметил, что раньше надеялся построить «образцовые отношения» с США. «К сожалению, наши ожидания не оправдались. Например, в экономической сфере сотрудничество сокращается, а не улучшается. Наши ожидания в области внешней политики тоже не воплотились», — заявил турецкий лидер, отвечая на вопросы журналистов после своего возвращения домой из США с похорон Мохаммеда Али, которые он покинул досрочно.
Как отмечает «Коммерсант», президент Турции выразил недовольство поддержкой, которую США оказывают бойцам курдского ополчения в Сирии. «Нельзя обеспечить сильное военное присутствие и в Сирии, и в Ираке одновременно. Одна из наиболее явных проблем — поддержка, которую США оказывают вооруженному крылу сирийской партии „Демократический союз“ в их борьбе против „Исламского государства“ (запрещенная в России террористическая организация)», — считает Эрдоган.
Касаясь России, турецкий лидер напомнил, что до инцидента со сбитым на границе с Сирией турецкими ВВС российским бомбардировщиком Су-24 «наша дружба с президентом Путиным поддерживала взаимоотношения (двух стран) на очень высоком уровне».

По его словам, раньше объем торговли Турции с Россией был даже больше, чем с США. В связи с чем президент Турции выразил надежду на восстановление отношений двух стран.
«Я надеюсь, очень скоро мы восстановим отношения и вернемся к старым временам даже с большей готовностью сотрудничать», — заключил Эрдоган.
Между тем в Кремле до сих пор ждут от руководства Турции извинений, разъяснений и компенсации за сбитый в ноябре в Сирии российский бомбардировщик и гибель пилота Олега Пешкова, пишет «Коммерсант», отмечая, что об этом снова напомнил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

 

http://rulenta.com/

 

Cергей Е: Ой бяда то какая... он разочарован... Они теперь ночей не спят, ничего не кушают, переживают. 

Всё эфенди, ты сдулся... От тебя твой американский господин отказался... у нас это называется кидок... тебя как туалетную бумажку использовали и выбросили. А наши...пока не покаешься... хренушки тебе, а не торговля и туризм..

 

 

Картина дня

наверх