Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна :...))
    О помощи нужно просить... И не считать, что помощь - это чья-то обязанность....Мы наглые русофоб...
  • Валерий Пресняков
    Кедми это Человек с большой буквы!!Кедми жестко осад...
  • ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
    Да. Конечно положение в России --непростое. Кстати--не без участия в этом Запада. Но ведь и на Западе--творится что-...На Западе недовол...

МИД Сирии резко ответил Трампу на оскорбление в адрес Асада

МИД Сирии резко ответил Трампу на оскорбление в адрес Асада

После химической атаки в сирийской провинции Идлиб, принадлежность которой до сих пор не определена, западный мир начал открыто критиковать президента САР Башара Асада.

Несмотря на отсутствие какой-либо доказательной базы, США и их «подопечные» перешли к обвинениям и оскорблениям, более того, западные чиновники даже не рассматривают
вариант наличия такого оружия у боевиков, стараясь угодить Белому дому.

Бесхребетным политикам Европы стоило бы поучиться у чиновников маленькой Сирии, которые не скупятся на выражения, отвечая на выходки «гегемона». А на днях МИД Сирии ответил на оскорбления Трампа, который назвал сирийского лидера «животным».

«Если вы сами животное, не надо думать, что все остальные такие же. Башар Асад — президент суверенного государства, он был избран народом. И давать ему характеристику должен сирийский народ, а не Трамп», — ответил главе Белого дома в МИД Сирии.

Стоит напомнить, что администрация Вашингтона до сих пор не предоставила доказательств наличия у САА химического оружия, а после удара по военной базе, в США и вовсе засомневались в объективности своих догадок. Тем не менее, невзирая на этот факт, на Западе сегодня активно протекает «антиасадовская» программа, цель которой – свержение сирийского лидера.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх