Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Cенатор обвинил Европу в бессмысленном карнавале русофобии

Cенатор обвинил Европу в бессмысленном карнавале русофобии

 

Как сообщает телерадиокомпания «Звезда», экс-глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков рассказал о неполноценности ПАСЕ без России. Сенатор обвинил Европу в бессмысленном карнавале русофобии.

Происходящее в ПАСЕ Пушков охарактеризовал как «карнавал русофобии». «В ПАСЕ продолжается бессмысленный карнавал русофобии», - написал он в своем Twitter.

«Там никак не усвоят урок: без России ПАСЕ так и останется неполноценной организацией», - прозвучал резкий ответ в Совете Федерации на действия ПАСЕ.

Ранее президент ассамблеи Педро Аграмунта озвучивал предложение относительно возвращения РФ, которое Украина подвергла резкой критике. РФ выразила готовность вернуться в ПАСЕ в начале 2017 года, но только на своих условиях, передает телерадиокомпания «Звезда».

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх