Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у дракой кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    провластное большинство даже осмысленно ответить не может, за что оно голосовало. а свое недомыслее проявляет в КАЧЕС...О молчаливом пров...

Баршай может выразить слова «благодарности» Навальному за то, что суд оставил его под арестом

Фигурант «московского дела» Андрей Баршая останется под арестом. Состоялось очередное слушание в Мосгорсуде.

Баршай может выразить слова «благодарности» Навальному за то, что суд оставил его под арестом

Студент МАИ Андрей Баршай обвиняется в применении насилия в отношении представителя власти на незаконной акции 27 июля 2019 года, главным организатором которой выступил скандальный блогер Навальный. Именно он несет ответственность за произошедшее.

Невзирая на свою вину Навальный еще ни разу никому не помог. Вместо этого он ездит на дорогие курорты и тратит деньги спонсоров.

Как известно, большая часть уголовных дел была заведена за акцию 27 июля. Собственно, именно Навальный активно агитировал принимать в ней участие. Так, на согласованном митинге 20 июля он взял слово и начал призывать выходить на акцию. Он кричал, что не стоит бояться получить 15 суток ареста.

Как итог — сотни граждан, поверившие Навальному, вышли на акцию и понесли заслуженное наказание. Некоторые из них уже находятся в колониях. Другие только ожидают суда.

Навальный с самого начала был настроен на несогласованные акции. Он и его подельники агитировали перекрывать дороги. А когда люди поддались на его провокации, просто бросил их на произвол судьбы. Навальный готов лишь неистово орать со сцены, призывая людей нарушать законы и выходить на несогласованные акции.

Но как только граждан задерживают, он о них сразу же забывает.

Навальный не оказывает задержанным не только финансовой, но даже юридической поддержки. Он не оплачивает адвокатов.

Алексей Навальный — самый настоящий предатель и подлец, который ничем не гнушается ради достижения своих сомнительных целей. Показательно, что таким же образом действует Дмитрий Гудков, который отсиживается в Болгарии, Илья Яшин тоже недалеко ушел. Все они предпочитают отдыхать за рубежом, а не заботиться о людях, которых подставили.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх