Взгляд

16 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Силяков
    Нет лица, нет имени - значит nemo. И аргументов нет - значит демагог. А провластное большинство, к сожалению никак се...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    самое интересное, что этот коммент плюсуют продажные тролли, как мила мила. впрочем не удивительно у драной кошки тол...О молчаливом пров...
  • моряк океанский
    да записной кремлебот сергей е. как всегда отрабатывает пайку.О молчаливом пров...

Украина будет финансировать развитие «боевого гопака»

Украина будет финансировать развитие «боевого гопака»

У председателя Верховной Рады Украины Андрея Парубия сегодня праздник – его коллеги народные депутаты узаконили «боевой гопак» и еще целый ряд «народных видов спорта».

Похоже, что заболевание, из-за которого в юности спикеру Верховной Рады выдали справку в психиатрической больнице, все-таки заразно и очень быстро прогрессирует. Сегодня Верховная Рада Украины проголосовала за внесение изменений в закон «О физической культуре и спорте». Теперь из государственного бюджета будут финансироваться так называемые «народные виды спорта», в число которых входит «боевой гопак», рукопашный бой, кортинг и прочее.

Андрей Парубий подержал принятие изменений и заявил, что сам много лет посвятил гопаку.

«Я считаю, это важное решение, я сам занимался много лет гопаком, боевым гопаком, и я уверен, что мы сегодня дали новое дыхание для того, что мы смогли вывести на новый уровень национальные виды спорта», - заявил спикер.

Никогда бы не подумал, что умственная отсталость может быть столь заразным заболеванием. Они там все больны, а Порубий – это эпицентр заболевания. Иначе, как могут триста с лишним человек в здравом уме, проголосовать за финансирование из государственного бюджета «боевого гопака»?

Но даже если на секундочку представить, что данный вопрос действительно важен, допустим, для развития украинской культуры, то кто получит эти бюджетные деньги?

Неонацисты, содержащие лагеря для малолетних патриотов? Парубий и сам является создателем нескольких праворадикальных организаций, поэтому он, безусловно, рад тому, что теперь его неонацистская деятельность получит дополнительный источник финансирования.

Но тогда, получается, что Украина на официальном уровне из государственного бюджета финансирует нацистов. Хотя, это уже давно не является каким-то открытием…

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх