Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Иванов
    Молодцы.Доигрались! Росси...
  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...

Вашингтон решил подчистить правду о преступлениях в Ливии

Вашингтон решил подчистить правду о преступлениях в Ливии

США приложили руку к удалению с международных ресурсов о незаконном задержании российских социологов в Ливии. К такому выводу пришёл глава ФЗНЦ Александр Малькевич, отметив, что именно с «легкой руки» Вашингтона североафриканская страна 9 лет назад погрузилась в кризис.

Теперь же США занимаются тем, что скрывают правду о режиме террористического ПНС, воссевшего в Триполи при благословении Вашингтона.

Глава ФЗНЦ рассказал, что их правдивую информацию о чудовищных вещах, происходящих в Ливии, опубликовали крупные мировые СМИ, такие как Reuters, AFP, Bloomberg и другие. Однако уже через три дня многие издания столкнулись с давлением США, требовавших удалить публикацию с сайтов.

По словам Малькевича, Вашингтон добился удаления статьи о незаконно задержанных в Ливии даже со страниц The Washington Post. А ведь именно мировая огласка смогла привлечь внимание к похищению российских социологов и даже добиться ответа от террористического ПНС.

Вашингтон решил подчистить правду о преступлениях в Ливии

Малькевич заявил, что несмотря на блокировку публикации, ФЗНЦ продолжит борьбу за свободу россиян. По его словам, он намерен добиться выполнения обязательств, взятых на себя руководством ПНС во время прошедшей берлинской конференции.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх