Взгляд

16 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • tramp не Trump
    "А медицина, ее новейшими разработками, я постояно пользуюсь как старый и больной человек, не говоря уже о быстром со...Почему это Путин...
  • Василий Целовальников
    Молодец Кедми!!!Кедми жестко осад...
  • tramp не Trump
    "Сегодня даже школьники знают, что только Госдума РФ выдает на гора любой Закон. А там, даже обсуждения не было по эт...Почему это Путин...

Коротков сотрудничает с ИГИЛ: журналисты ФАН нашли новые доказательства

«Новая газета» категорически отрицает свои связи с террористами из запрещенной организации ИГИЛ. Администрация издания утверждает, что ФАН умышленно сфабриковало материалы, чтобы дискредитировать ресурс и его сотрудников. «Новая» оправдывается и пытается убедить читателей в своей невиновности, однако факты говорят обратное. Журналисты Федерального агентства новостей собрали новые доказательства.

Коротков сотрудничает с ИГИЛ: журналисты ФАН нашли новые доказательства

В одном из своих расследований ФАН публиковало интервью с бывшим членом ИГИЛ по имени Малиф. Мужчина рассказал, что на протяжении некоторого времени работал с журналистом «Новой газеты» Денисом Коротковым. Снабжал его сведениями о происходящем с Сирии, которые тот использовал в своих материалах.

Сам Коротков утверждал, что Малиф – это выдуманный персонаж, актер, который сказал на камеру все, что ему было велено. Чтобы убедить всех и вся в своей невиновности, Коротков подал на ФАН иск в суд о защите чести и деловой репутации.

Федеральное агентство новостей связалось со стрингером из Сирии, который нашел Малифа и еще раз поговорил с ним о Короткове. Малиф (настоящее имя Хасанов Шерзод Музафарович) подтвердил, что переписывался с журналистом из «Новой газеты». Он сообщал ему об «успехах» террористов, рассказывал о позициях русских.

Несмотря на то, что Малиф покинул ряды ИГИЛ, он уверен, что Коротков продолжает держать связь с «остатками Исламского государства». Также, по его мнению, журналисту не удастся избежать наказания, как бы он не пытался убеждать окружающих в своей невиновности.

Информация, предоставленная Хасановым – не единственное доказательство связей Короткова с террористами. Например, в 2017 году рядом с телами уничтоженных террористов нашли обрывок с номером телефона Короткова.

ФАН намерено обратиться в СК РФ с просьбой изучить новое интервью с подельником журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова.

Картина дня

))}
Loading...
наверх