Взгляд

16 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен
    Ерунда. За двадцать лет сидения у власти обнуленный .Не создал и не собирается создавать условия для развития экономи...Стыдно быть патри...
  • Владлен
    Спасибо. Ваше право.Стыдно быть патри...
  • Александр Кусаченков
    Что бы жить хорошо надо и работать хорошо,и в спокойных условиях без переворотов и войн! Вот и весь фокус!Не давали Р...Стыдно быть патри...

Ходорковский – новый Березовский? Какая участь ждет истаскавшегося олигарха

Как удивительно в последнее время стал активен Ходорковский. Хотя почему удивительно, всё как раз понятно. 9 мая 2020 года в Москве, на торжествах в честь 75-летия Победы будет перечеркнуто все то, во что он вложил огромное количество сил, времени и средств вместе со своим подельником Уильямом Браудером. Ходорковский громко называет это «легитимизацией» и молится о том, чтобы ей помешали.

Создаётся впечатление, что Михаил не понимает, что идёт прямой дорожкой к статусу «сакральной жертвы». Британские спецслужбы вполне могут ему это устроить при желании, тем более, что одиозный олигарх уже изрядно поистаскался и изжил себя. А его  нынешняя чрезмерная активность может быть как раз использована для этого: если накануне праздника британские спецслужбы (или его собственные братцы-либералы) решат грохнуть Михаила Борисовича, сделав из него «жертву режима», то да. Приезд некоторых мировых лидеров в Москву может не состояться.

Ранее Уильям Браудер уже пытался выставить себя мишенью в Давосе, правда безуспешно. И даже эта ситуация не заставила Ходора задуматься.

Вот оно как бывает, когда ослепила злость, жажда отмщения и власти. Не остаётся ни намёка на разум и адекват.  В погоне за последним шансом плюнуть в действующую власть, хочется верить, что игрок понимает, чего стоит игра и кто он в ней, а самом деле…

Картина дня

))}
Loading...
наверх