Взгляд

16 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Кузьмин
    Не только Трамп, но любой нормальный человек обратит столько же внимания на Анального, сколько обращают на кучу дерьм...Навальный зазвезд...
  • Ингерман Ланская
    а ты чухонское быдло ВЕШАЙСЯ!!!Путин снова переи...
  • Ингерман Ланская
    либероид, это тебе ухо маслы напело или медуза принесла???Путин снова переи...

«Пора ставить США на место»- Россия приступает к созданию наземных ракет

pora-stavit-ssha-na-mesto

Россия наконец-то даёт мощный и решительный ответ на постоянные провокации со стороны Соединённых штатов Америки.

Сергей Лавров на конференции обвинил США в сломе договора о ликвидации ракет средний и меньшей дальности. Вместо того, чтобы совместно решать накопившиеся проблемы и искать компромиссы, Америка высокомерно и вызывающе делает по-своему.

Однако у России есть ответ на такое поведение.

Так как Америка нарушила все договорённости и приступила к созданию ракет меньшей и средний дальности, Россия не остаётся в долгу и поступает зеркально. Не надо забывать о том, что в вопросах производства вооружения Россия занимает одно из лидирующих положений в мире и может позволить себе создать боевую единицу, не имеющую аналогов во всём мире. А Америка доигралась со своими провокациями и теперь заслуженно получает такой ответный ход.

Вне всякого сомнения, новые ракеты будут одними из самых современных когда-либо созданных ракет. Однако это далеко не единственный повод беспокойства для США. Самым опасным является то, что Россия не будет размещать свои ракеты до того, как свои ракеты где-либо разместит США.

Это значит, что в вопросах мобильности Россия окажется на голову выше Америки, ведь ставить свои ракеты вторыми намного выгоднее, нежели первыми.

Не стоит также забывать о секретности и маскировке, в чем Россия также преуспевает. Поймёт ли после такого Америка, что пора заканчивать играть в русскую рулетку?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх