Последние комментарии

  • Александр Отдельнов16 июля, 9:44
    тогда эта голикова тоже не нужна. пошла тварь к еб...ней матери.Пример социального геноцида - Голикова считает, что пенсионеры должны быть сняты с государственного обеспечения
  • Николай Зайчиков16 июля, 9:41
    Конечно же в душегубу их всех чтобы они не мешали бороться с бедностью и воровать еще большеПример социального геноцида - Голикова считает, что пенсионеры должны быть сняты с государственного обеспечения
  • Сергей Некий16 июля, 9:41
    Я читаю, что чиновников любого ранга за такие предложения НАДО ГНАТЬ С РАБОТЫ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!!!   А Голикова уже дав...Пример социального геноцида - Голикова считает, что пенсионеры должны быть сняты с государственного обеспечения

От мертвого осла уши, а не база в Крыму!!!

Глава Комитета по обороне и безопасности генерал-полковник Бондарев ответил на заявление главы американского генштаба о необходимости появления американской базы в Крыму. 

Слова Виктора Николаевича цитирует телеканал "Россия-1".

Что сказали в США

Командующий объединенным штабом США генерал Данфорд.

Источник изображения: http://2planeta.ru

Напомним, ранее глава Комитета объединенных штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд заявил о необходимости появления американской военной базы в Крыму.

Сам полуостров он предлагает временно передать под общемировую юрисдикцию - естественно, под контролем Соединенных Штатов, военные же вопросы, по его мнению, должны регулировать исключительно ВС США. 

Ответ Бондарева

Референдум в Крыму. Источник изображения: http://sevastopol.bezformata.com

Вопрос статуса Крыма, его государственной принадлежности, определился жителями полуострова. И его статус, и его юрисдикция никак не зависят от желаний генералов в Вашингтоне, Киеве, где-либо еще.

Подчеркнем

В заключении хочется 

Процитировать классическое произведение. Заявление генерала Данфорда сравнили с ненаучной фантастикой, мы же отдаем предпочтение другому жанру - советскому детективу. Помните, что говорил Глеб Егорович рецидивисту Бесяеву при игре в бильярд? Считаем, что цитата уместна и как ответ американскому начштаба:

- Вот такой у меня с тобой разговор выйдет. Поговорю я с тобой вот так! Вдумчиво да серьёзно, чтобы дошло до тебя. До ума, до сердца, до печёнок. И до всего остального гнилого ливера!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх