Взгляд

16 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Штейнберг
    да и насрать на них!!!США недовольны ма...
  • Вилен Очаковский
    Николай, по его стилистике, видно, однозначно: он - ПАССИВНЫЙ!Процесс пошел? Ка...
  • господин Питер
    Что прихвачено впопыхах неразберихи , вернется ?Процесс пошел? Ка...

Захарова высмеяла Джонсона за "самое мощное оружие Запада"

Захарова высмеяла Джонсона за "самое мощное оружие Запада"

 

Как сообщила газета «МК», официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова высмеяла главу МИД Британии Бориса Джонсона за «самое мощное оружие Запада».

В статье рассказывается, что глава МИД Великобритании недавно заявил, что самое мощное оружие, которое сейчас Запад может использовать против России – это стыд. В ответ Захарова высмеяла слова Запада на своей странице в Facebook.

В ответ на цитату из СМИ с высказыванием Джонсона Мария Захарова с насмешкой написала на страничке в социальной сети: «Беспощадный Борис Джонсон. Просто порвал всех с утра».

И далее официальный представитель российского внешнеполитического ведомства представила комичный диалог между главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу. В разговоре они обсуждают самое мощное новейшее оружие Запада – стыд.

  • Сергей Викторович, беда. У британцев против нас новое оружие появилось - стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели.
  • Сергей Кужугетович, попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх